新華網 正文
劉結一會見親民黨主席宋楚瑜
2019-04-18 19:10:32 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論

  新華社珠海4月18日電 中共中央臺辦、國務院臺辦主任劉結一18日在珠海會見了親民黨主席宋楚瑜。

  劉結一歡迎宋楚瑜來訪,表示祖國大陸全面貫徹落實習近平總書記在《告臺灣同胞書》發表40周年紀念會上的重要講話精神,團結廣大臺灣同胞,共同推動兩岸關係沿著正確方向前行。我們願意在堅持“九二共識”、反對“臺獨”的共同政治基礎上,同包括親民黨在內的臺灣各黨派、團體和人士一道,攜手推動兩岸關係和平發展,推進祖國和平統一進程,共創中華民族偉大復興美好未來。

  宋楚瑜表示,親民黨一向主張兩岸一中、反對“臺獨”,兩岸同心一家親,支持兩岸關係和平發展,兩岸同胞共同推動實現中華民族偉大復興。

圖集
+1
【糾錯】 責任編輯: 唐斕
劉結一會見親民黨主席宋楚瑜-新華網
010020030310000000000000011101061124385517