新華網 正文
港澳臺簡訊:“臺商走電商”創新發展交流會在江蘇宿遷舉行
2018-05-09 08:55:23 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社北京5月9日電 港澳臺簡訊

  “臺商走電商”創新發展交流會在江蘇宿遷舉行

  “臺商走電商”創新發展交流會8日在江蘇宿遷舉辦,兩岸各界共230多人與會。有關電商平臺負責人介紹了“臺商走電商”工作進展情況,並與新上線臺企舉行簽字儀式。已上線的臺企負責人做了交流發言。

  香港國際醫療器材及用品展開幕

  第九屆香港國際醫療器材及用品展7日在香港會議展覽中心開幕,多家初創企業和科研機構在展覽上展示創新醫療科技。本屆展覽由香港貿易發展局主辦,共為期3天,匯聚了來自13個國家和地區的280家參展商,規模創歷屆之冠。

  香港發起關注隱私運動 提升大眾網絡安全意識

  香港個人資料私隱專員公署8日舉辦“關注私隱運動2018”開幕式,以提升大眾對個人信息安全的意識。公署還設立咨詢熱線和電郵地址,以供大眾及中小企便捷查詢。

  徐州與臺灣新北市代表交流基層發展經驗

  來自臺灣新北市三重區的23位里長代表近日與徐州村居代表交流基層發展經驗。交流會圍繞基層服務與管理、現代休閒觀光農業發展兩個議題,以播放視頻、主題演講等形式展開研討。

+1
【糾錯】 責任編輯: 王萌萌
新聞評論
載入更多
“甲骨文學堂”進校園
“甲骨文學堂”進校園
超有愛!西湖裏的鴛鴦“愛心橋”升級
超有愛!西湖裏的鴛鴦“愛心橋”升級
雲端上的勞動者
雲端上的勞動者
防災演練 從小做起
防災演練 從小做起

010020030310000000000000011107271122804283