新華網 正文
劉結一:期望兩岸青少年通過棒球賽成為好兄弟
2018-04-03 15:05:49 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社北京4月3日電(記者查文曄)中共中央臺辦、國務院臺辦主任劉結一3日在北京會見了出席第二屆海峽兩岸學生棒球聯賽開幕式的臺灣嘉賓和兩岸學生代表。

  劉結一充分肯定舉辦兩岸學生棒球聯賽的積極意義,稱讚兩岸學生投身棒球聯賽既是揮灑青春激情,也為兩岸同胞交流注入生機活力。希望越來越多的兩岸有識之士、志同道合之士關心和支持兩岸青少年交流,為兩岸關係和平發展做出積極貢獻。他預祝聯賽取得圓滿成功,希望臺灣同學深入感受北京,期望兩岸青少年通過比賽和交流增進了解,建立友誼,成為好球友、好夥伴、好兄弟。

  劉結一還詢問臺灣棒球特長生在大陸高校學習、訓練和生活的有關情況,介紹了大陸惠及臺灣同胞的31條措施。

+1
【糾錯】 責任編輯: 董一秀
新聞評論
加載更多
春季長安飛紙鳶
春季長安飛紙鳶
墨脫春光美
墨脫春光美
塞外桃花浴春雪
塞外桃花浴春雪
茶園春波滿山來
茶園春波滿山來
010020030310000000000000011100001122632220