新華網 正文
蔡辦稱當局與賴清德“親中愛臺”看法一致遭諷
2017-06-08 08:38:31 來源: 中國臺灣網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  據臺灣“東森新聞雲”報道,臺南市長賴清德7日在市議會答詢時脫口而出他是“親中愛臺”,引起熱議,蔡英文辦公室發言人林鶴明響應,賴清德的發言和臺當局一直以來的看法一致。對此,國民黨文傳會副主委李明賢酸説,蔡辦發言人被盜賬號了?

  林鶴明表示,賴清德的發言和臺當局一直以來的看法一致。對此,李明賢諷刺,蔡辦發言人被盜賬號了?看到蔡辦的回復時差點把晚餐都吐了出來,不知道林鶴明的發言隔天會不會又不代表蔡辦的立場了?

  李明賢説,原來民進黨的政治人物在取得政權後一個一個都變得“親中愛臺”了,原本民進黨眼中的“木馬屠城記”在這時候變成大家開開心心的一起和平騎木馬嬉戲玩耍了呢。他表示,希望民進黨再拿出更大的誠意,把“親中愛臺”政策放在中執會好好討論一下,看是否要放入黨綱或新政綱,召開全代會時不要忘記邀請吳澧培、辜寬敏等“獨派”大佬出席。

+1
【糾錯】 責任編輯: 李雪姣
相關新聞
  • 民進黨“碰瓷”世衛,能訛到啥?
    被世衛大會(WHA)拒之門外的臺灣當局,創造了一種“政治碰瓷”模式——不聽勸告、違規逆行,撞破頭後扮演受害者撒潑打滾。本來,臺當局只要承認“九二共識”,就可以有尊嚴地參會。然而,民進黨一開始就打定主意,寧可無理取鬧,也絕不承認“一中”。
    2017-05-25 08:51:15
  • 民進黨當局執政一周年 島內各界怎麼看?
    去年“5·20”民進黨當局上臺後,拒不承認“九二共識”,單方面破壞了兩岸既有的共同政治基礎,致使兩岸關係“急速冰凍”,相關影響不斷衝擊臺灣經濟的方方面面。民進黨執政已經滿一年,民進黨當局交了一份怎樣的答卷?島內各界又有何評價呢?
    2017-05-22 16:47:40
新聞評論
    加載更多
    守候
    守候
    傳統文化潤童心
    傳統文化潤童心
    川藏線上的風景 西藏左貢初夏如畫
    川藏線上的風景 西藏左貢初夏如畫
    大山裏雅礱江邊的朗朗讀書聲
    大山裏雅礱江邊的朗朗讀書聲
    010020030310000000000000011100001296278601