新華網 正文
出逃兩日又如何?MINI用3000公裏幫你找回彼此間的親密
2020-12-01 10:51:56 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  近日,一檔全新的情感旅行紀實微綜藝正式上線。在旅行類和情感類綜藝節目層出不窮的今天,這檔名為《出逃兩日又如何》的節目新意十足。一定程度上代表著特殊時期下無數城市人的真實心聲。

  節目中,明星在鏡頭前,一路翻山越嶺,打卡沙溪古道、香格裏拉、騰衝熱海、大理洱海,完成了從親人、愛人、友人到旅人,然後重新回歸自我身份的循環和蛻變:

  夫妻組:天性敏感的張歆藝,一邊羨慕從未改變的袁弘,一邊追問“愛情和面包可以共存麼?”

  閨蜜組:自從比賽後,再也沒時間經營這段關係的沈夢辰,對“塑料姐妹花”李斯丹妮發出靈魂拷問,“我們的關係還能維持多久?一年還是一輩子?”

  父子組:頂著父親楊立新的光環闖蕩演藝圈,楊玏到底承載了多少不為人知的壓力?等了20年的那一口湯,到底有多香?

  同伴組:白舉綱的搖滾夢,多虧有一群好夥伴的力挺,他為何卻冷冷地説“工作就是工作,我不想把工作和感情混為一談”……

  那些關于父與子、她和她、彼此間、同路人的一切疑問,都將從11月26號起,每周四、周五中午12點,在騰訊視頻為你揭曉。

【糾錯】 責任編輯: 陳延特
加載更多
國際·一周看天下
國際·一周看天下
初冬時節景如畫
初冬時節景如畫
賞雪
賞雪
長春:“凍城”美景
長春:“凍城”美景

010030101080000000000000011100001126807153