新華網 正文
第四屆廊坊市最美民宿大賽落幕
2020-11-26 09:58:18 來源: 河北新聞網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  第四屆廊坊市最美民宿大賽近日落下帷幕,廣陽自在茶舍獲一等獎。

  本屆大賽由廊坊市文化廣電和旅遊局主辦、各縣(市、區)文旅部門協辦,旨在推進特色主題民宿項目建設,不斷拓展“民宿+”産業發展模式,提升運營管理水平和綜合收益,著力打造廊坊原創自主民宿品牌,助力鄉村振興。

  大賽自6月啟動以來,歷時5個月,共有51個項目報名參賽。經過培訓提升、實地勘驗、初評、學習觀摩等環節,20個項目脫穎而出,入圍決賽。

  為提升大賽的影響力,組織參賽項目開展了網絡投票,共4.8萬人次參與投票。主辦方特邀中國社會科學院財經戰略研究院博士、民宿評審專家龍飛,北京旅協民宿分會秘書長白金星等業內專家擔任評委。通過宣傳視頻展示、PPT演示、互動問答等形式,評委們綜合“周邊配套、規范管理、特色亮點、宣傳推廣和運營服務”五個方面內容現場打分。

  經過激烈角逐,廣陽自在茶舍獲得一等獎;固安海棠疊院參號院、三河歸心梨苑精品民宿分獲二等獎;安次海棠居民宿、固安海棠疊院壹號院、香河麥小姐的花園分獲三等獎;永清元韻·清舍、固安七修會員公寓、霸州名泉私湯小院、廊坊開發區星空屋分獲優秀獎。香河縣、固安縣、永清縣文化廣電和旅遊局榮獲優秀組織獎。(記者張泰源)

【糾錯】 責任編輯: 王萍
加載更多
賞雪
賞雪
長春:“凍城”美景
長春:“凍城”美景
北京:夜色怡人
北京:夜色怡人
我的長江我的家
我的長江我的家

010030101080000000000000011104911126788222