新華網 正文
2020-2021五峰全民滑雪季在漢啟動
2020-11-16 10:48:31 來源: 長江網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  隨著冬日的到來,大夥骨子裏的滑雪激情逐漸被激發。11月14日,湖北昭君旅遊文化發展有限公司、武陵山旅遊開發有限公司暨五峰國際滑雪場推介會在武漢舉行。

  推介會上,2020-2021 年五峰滑雪季正式啟動。武陵山公司董事長關勇與湖北省內滑雪代理商簽訂合作協議。關勇表示,五峰國際滑雪場2020冰雪季是對推廣全民冰雪運動的支持,也是對2022北京冬奧會的致敬。  

  五峰國際滑雪場位于宜昌市五峰土家族自治縣,是由湖北武陵山旅遊開發有限公司投資建設的集滑雪、觀光、餐飲、接待、會議、住宿于一體的綜合性大型體育旅遊項目。滑雪場總佔地面積57萬平方米,雪場海拔最高處2129米,規劃有初、中、高級滑道16條(已建成6條雪道)。

  除了滑雪,遊客還可以有更多的選擇。五峰國際滑雪場所在的北風埡林場是中十大最美林場,觀獨嶺日出,賞南國美景,同時半徑20公裏內有平雲洱海、樹屏營高山濕地、萬裏古茶道、立界山石林、茶園古村落、越野賽車場。滑雪場內的網紅雲頂酒店,整體風格以野奢木屋、iMBox、集裝箱為特色,讓遊客享受生態叢林式度假的體驗。酒店周邊有高山風力發電設備環繞,入住其間不僅能盡享滑雪的樂趣,體驗雪地摩托車、冰上碰碰車、雪地衝鋒舟等遊樂項目,還能感受高山雪景與風電設備融為一體的宏偉景觀。

  昭君藝術團還帶來了《茶山戀歌》、《王昭君》等地方特色文藝表演。(通訊員梁霞 陳夜)

【糾錯】 責任編輯: 王萍
加載更多
天山腳下稻花香
天山腳下稻花香
金秋菊花香
金秋菊花香
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城

010030101080000000000000011104911126745068