新華網 正文
2020第15屆越野e族·阿拉善英雄會開幕
2020-10-01 20:40:00 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  10月1日晚,第15屆阿拉善英雄會在內蒙古自治區阿拉善盟開幕。作為疫情防控常態化以來的第一個超長假期,正是放眼祖國大好山川的好時候,阿拉善英雄會如約而來,如期舉行。擁抱廣闊天地,馳騁無垠沙漠,五湖四海的“英雄”聚首騰格裏沙漠腹地,開啟狂歡盛會。

  本屆英雄會于10月5日結束,期間將推出T3係列賽事、全地形車大獎賽、攀岩賽、搏克金腰帶爭霸賽、電音節、直升機遊覽、遊樂嘉年華、無人機夜空秀等多項文化旅遊和賽事活動。

12783882

 2020第15屆越野e族·阿拉善英雄會正式開幕

  阿拉善左旗旗委書記劉志強致辭時表示,希望大家一起保護好這片沙漠凈土,自覺踐行生態文明理念,切實擔起環境保護責任,共同努力將阿拉善英雄會打造成為一個綠色、生態、健康、文明的越野盛會。

  越野e族創始人辛華介紹到,以會員為本做好服務工作是初心和使命。他表示,將英雄會打造成越野e族會員的理想家園,把阿拉善打造成全球的終極越野勝地是永恒的目標。

  越野e族英雄會發起于2006年,2011年來到阿拉善並于2013年永久落戶阿拉善,如今已走過10年,參與人次逐屆上升,越野e族·阿拉善英雄會已成長為全國矚目的汽車越野主題嘉年華。本屆英雄會針對防疫、環保、安保等環節成立了疫情防控組、生態保護組、安保維穩組等專項小組,政府針對此次活動制定了科學的疫情防控方案和應急預案,以保障遊客生命安全、旅行暢遊無阻。(侯倩)

【糾錯】 責任編輯: 徐寧
加載更多
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城
稻田飄香收獲忙
稻田飄香收獲忙
新疆旅遊業“回暖” 阿勒泰秋季旅遊升溫加速
新疆旅遊業“回暖” 阿勒泰秋季旅遊升溫加速

010030101080000000000000011100001126567901