新華網 正文
東航 “西域隨心飛”“灣區隨心飛”兩款産品今上線
2020-09-10 14:12:25 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  新華網北京9月10日電(記者 薛楓)10日,東航“隨心飛”航空産品家族宣布再添兩名新成員,“西域隨心飛”和“灣區隨心飛”同步上線,面向個人用戶和企業開放銷售。這是東航“隨心飛”從時間維度向空間維度的首次轉變,以航空“引擎”加速推動區域經濟發展,提振航旅服務全産業鏈。

  今年6月18日,東航首創推出現象級産品“周末隨心飛”,隨後又推出“早晚隨心飛”“西域隨心飛”“灣區隨心飛”,拉動航旅全産業鏈消費,有效發揮航空業的戰略先導作用,激發市場需求、提升消費信心,為廣大人民群眾提供普惠、便捷的航空服務産品,為各類企業降低差旅成本支出,助力加快恢復生産生活秩序、提振航空旅遊的全産業鏈消費水平、暢通國內大循環。

  延續東航“隨心”係列航空産品的理念,“西域隨心飛”和“灣區隨心飛”同樣為經濟艙全艙開放兌換,用戶可在首次兌換後180天內不限次數乘坐周一至周五的東航、上航航班經濟艙旅行。9月10日,“西域隨心飛”以4567元的價格,“灣區隨心飛”以5678元價格上線發售。“西域隨心飛”旅客可任意往返西北三省二區(陜西省、甘肅省、青海省、新疆維吾爾自治區和寧夏回族自治區);同樣,“灣區隨心飛”旅客可任意往返粵港澳大灣區(廣州、深圳、珠海、惠州、湛江、汕頭、香港和澳門),如購買後未兌票的,可以隨時退款。

  此次上線的“西域隨心飛”“灣區隨心飛”産品設計寬松靈活,支持周一至周五全時段航班,適用時間更廣,更具有吸引力。預訂只需提前3天(含)以上兌換訂座,如無法成行僅需提前2天(含)以上提交退票即可,讓出行更加便捷隨心。産品航班適用日期長,自乘機人完成機票首次兌換之日起180天內有效,最晚航班日期為2021年6月30日。這兩款産品同樣可為2周歲及以上兒童綁定使用,但須與已綁定“西域隨心飛”“灣區隨心飛”的陪同人同時訂座。

  東航有關負責人表示,當前,國內民航市場全面復蘇,東航國內日均航班量已從疫情期間最低谷的200班恢復至2400班左右,達到日常水平的95%以上,東航“隨心飛”係列産品的用戶在航空出行的選擇上將更為受益。

【糾錯】 責任編輯: 韓攀
加載更多
綠色墨脫
綠色墨脫
重慶仙女山機場正式開始校飛
重慶仙女山機場正式開始校飛
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除
克什克騰風光
克什克騰風光

010030101080000000000000011106691126476639