新華網 正文
2020第三屆成都(龍泉洛帶)房車旅遊文化博覽會開幕
2020-09-04 11:14:38 來源: 中國體育報
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  9月3日,共享新機遇 ·2020第三屆成都(龍泉洛帶)房車旅遊文化博覽會(以下簡稱“成都龍泉洛帶房車展”)在駝峰通用航空洛帶機場開幕。展會將持續至9月6日,為期四天。

  成都龍泉洛帶房車展以房車展銷為中心,旨在推廣房車旅遊文化,服務房車及戶外露營企業,為更多房車戶外愛好者和房車企業提供更專業的交流推廣平臺。去年觀展人數達到72236人次,現場銷售613輛房車(含100輛批售),總交易額超2億元,銷量和交易額同比增長了50%。

  據悉,近百家房車、戶外裝備及房車配件企業亮相本屆車展,展車展出近500輛,展會面積達5萬平方米,為觀眾打造了“一站式”的房車選配體驗。車展期間,同期舉行了2020世界房車休閒度假大會暨開平碉樓文化旅遊節新聞發布會、成都經開區(龍泉驛區)招商推介會兩大産業對接交流會議。

  成都龍泉洛帶房車展本著”共享新機遇,共謀新發展“的理念,將嚴格落實省市應急響應機制和《統籌疫情防控會展活動管理規范》規定,按照有防控方案、有防控專班、有物資設備、有操作規范的“四有”原則,最大程度確保市民放心參觀。

  本次展會得到中共成都經開區工委宣傳部、成都市龍泉驛區汽車産業功能區管理委員會、成都中法生態園管理委員會的大力支持;由中國汽車報社、中國城市報社、中國汽車新聞工作者協會主辦;《房車時代》傳媒、南京艾狄爾旅遊文化發展有限公司承辦。

【糾錯】 責任編輯: 王萍
加載更多
綠色墨脫
綠色墨脫
重慶仙女山機場正式開始校飛
重慶仙女山機場正式開始校飛
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除
克什克騰風光
克什克騰風光

010030101080000000000000011104911126451988