新華網 正文
漢庭十五周年:堅守初心 優化服務
2020-07-24 16:28:49 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

漢庭3.5自助辦理入住前臺

  今年8月,漢庭酒店將迎來品牌創建的十五周年。自2005年首家漢庭酒店在昆山開業,漢庭始終圍繞用戶的核心需求,以標準化的産品以及運營管理,為每位旅客提供優質體驗。

  2005年至今,漢庭堅守初心打造核心優勢,始終堅守著經濟型酒店的定位,産品從最初的1.0版本升級到了如今的3.5版本。7月初漢庭3.5首家西南旗艦店——成都武侯祠永豐酒店開業,今後漢庭計劃在全國開更多的3.5版本門店。全新的漢庭3.5版本從整體飾面的優化到公共區域的自然光源設計、再到人體工程學在家具與空間的充分應用,每一處細節都充分融入人性化的考量。

漢庭3.5客房

  據介紹,漢庭還升級了酒店的各項自助服務功能,24小時全天候機器人服務、無人化60秒快速入住辦理、行李寄存、洗衣房、健身房等,全方位地優化了住客在酒店內的體驗場景,也提升了基礎服務端的運營效能,將員工從瑣碎重復的機械事務中解放出來,從而能投入更多精力了解住客的個性化需求,為用戶帶來高效、安心、舒服、友好的住宿體驗。

【糾錯】 責任編輯: 韓攀
加載更多
中國西北角:有個村子叫神座
中國西北角:有個村子叫神座
彗星與巨石陣
彗星與巨石陣
嘉陵江邊的“城市陽臺”
嘉陵江邊的“城市陽臺”
探訪元上都遺址
探訪元上都遺址

010030101080000000000000011106691126281704