新華網首頁 時政 國際 財經 高層 理論 論壇 思客 信息化 炫空間 軍事 港澳 臺灣 圖片 視頻 娛樂 時尚 體育 汽車 科技 食品

第62屆曼谷珠寶展將為珠寶業者帶來新商機

2018年08月10日 16:02:31 來源: 新華網

  新華網曼谷8月10日電(陳家寶)泰國商務部國際貿易促進局日前宣布,第62屆曼谷珠寶展將于9月7日至11日在曼谷蒙通他尼國際展覽中心舉辦。預計本屆展會將吸引來自130個國家的2萬多人參與。

  8月8日,泰國商務部國際貿易促進局局長珍提拉在發布會上發言。新華網發(活動主辦發供圖)

  泰國商務部國際貿易促進局局長珍提拉在8日的發布會上説,曼谷珠寶展將成為向世界展示泰國珠寶業實力、為泰國中小型珠寶企業與世界珠寶業者提供對接的平臺。

  她指出,泰國珠寶首飾行業對經貿、旅遊業發展、增加國內就業及提升社會創新能力有著重要意義。泰國政府一直致力于將泰國打造成世界級珠寶中心,舉辦每年一屆的曼谷珠寶展成為主要途徑之一。本次曼谷珠寶展以“傳承璀璨文化,展示精湛手藝”為主題,將為民間設計師提供向世界各國客戶展現特色産品的平臺。

  即將在第62屆曼谷珠寶展展出的黃金工藝品。新華網發(活動主辦發供圖)

  曼谷珠寶展將為珠寶業者帶來新的商機。展會亮點是“精品展”,其中,主打産品有文化工藝類首飾、轉運首飾、男士首飾、重要場合配飾和生活風格類寶石首飾。此外,以前未曾參展的150多個珠寶商將在“創新設計區”展示其産品,而由主辦方精挑細選的40個珠寶類初創企業也將在此區推廣産品。展會還將為泰國珠寶匠人開辟專區,向與會者展示珠寶首飾制作過程。

  8月8日,模特在第62屆曼谷珠寶展新聞發布會展示泰國珠寶。新華網發(活動主辦發供圖)

精彩圖集

點擊排行進入頻道

010020030620000000000000011106151299306501