新華網首頁 時政 國際 財經 高層 理論 論壇 思客 信息化 炫空間 軍事 港澳 臺灣 圖片 視頻 娛樂 時尚 體育 汽車 科技 食品

緊隨中泰發展大勢 港企積極投身"一帶一路"

2018年03月12日 17:00:08 來源: 新華網

  新華網曼谷3月12日電(陳家寶)經緯集團泰國公司副主席陳亨達日前在公布公司發展戰略時表示,在中國踐行“一帶一路”倡議、泰國全力推進“東部經濟走廊”建設的背景下,地處東南亞中心位置的泰國充滿商機。

  陳亨達説:“在‘一帶一路’倡議的框架下,中國在‘一帶一路’沿線國家的基礎設施投資建設及經濟活動越來越多,而泰國則是直接受益的鄰國之一。當今的中國通過基礎設施建設創造機會,實現與各國的互聯互通。”

圖為經緯集團泰國公司副主席陳亨達。

  經緯集團目前投資已覆蓋中國內地和東南亞地區的地産、金融、跨境電商等領域。今年,集團將推進曼谷中心商業區公寓計劃及瓦查拉蓬區的一個住宅區建造計劃。此外,集團正著手規劃兩個大型綜合開發項目,即差春騷項目及阿瑜陀耶項目。

精彩圖集

點擊排行進入頻道

010020030620000000000000011103941298281191