新華網首頁 時政 國際 財經 高層 理論 論壇 思客 信息化 炫空間 軍事 港澳 臺灣 圖片 視頻 娛樂 時尚 體育 汽車 科技 食品

泰國房地産公司尚思瑞宣布將走向國際化

2017年11月09日 14:39:04 來源: 新華網

尚思瑞總裁賽塔(中)與六家公司的領袖在發布會上。(圖片來源:尚思瑞提供)

  新華網曼谷11月9日電(記者 楊舟 陳家寶)泰國房地産公司尚思瑞8日在曼谷宣布向6個不同領域的外國公司投資8000萬美元,以期走向國際化。

  尚思瑞總裁賽塔·他威信(Srettha Thavisin)在當日的發布會上説,“在泰國,房地産業增長與國內生産總值增長息息相關。在未來的幾年,我們預計增長不會太快,但尚思瑞看好這些公司業務的增長,希望以此機會擴大全球影響力,從非房地産業創造新的收入,並利用合作夥伴關係來加強房地産業務。”

  據了解,本次尚思瑞投資的公司包括精品酒店公司標準國際(Standard International)等不同類型的六家公司,六家公司都表示尚思瑞的投資有利于他們向東盟地區拓展業務,其中兩家公司公司還表示將在近期把業務拓展至泰國曼谷。

  據尚思瑞介紹,公司目前每年的銷售額超過12億美元,今年銷售額達3.6億美元,近年來公司的國際客戶越來越多,目前最大的客戶群體來自中國香港。

精彩圖集

點擊排行進入頻道

010020030620000000000000011154811297367711