新華網首頁 時政 國際 財經 高層 理論 論壇 思客 信息化 炫空間 軍事 港澳 臺灣 圖片 視頻 娛樂 時尚 體育 汽車 科技 食品

[推廣]芭提雅的“小確幸”——“WONGAMAT”海灘

2017年04月14日 17:27:14 來源: 新華網

    樓盤“Zire Wongamat”的臨海泳池(圖片由雷蒙置地提供)

    都説人間最美是四月天,可奈何春困襲來哈欠連連,這萬物生長的季節怎麼能困在都市的鋼筋水泥中昏昏欲睡呢?不如趁著周末飛到熱帶島嶼遊個泳,讓芭提雅的碧海藍天喚醒你的活力吧!

    樓盤“Zire Wongamat”的臨海陽臺(圖片由雷蒙置地提供)

    芭提雅位于泰國曼谷東南方向147公裏處,以豐富多彩的夜生活和美麗蜿蜒的海岸線著稱,説到芭提雅,就不能不提“WONGAMAT”海灘,據當地原住民介紹,這裏是公認的芭提雅最美海灘,海水清澈,沙質細白。海灘背靠芭提雅市中心,隔海遠眺閣蘭島和真理寺,聚集了多家五星級酒店和當地有名的餐館,長期以來深受遊客的喜愛。

    樓盤“Zire Wongamat”客廳內景(圖片由雷蒙置地提供)

    “WONGAMAT”還有頗具生活氣息的當地集市。黃昏時分,牽著愛人的手一起在集市上淘一些充滿熱帶風情的裙子,或者捧上一杯新鮮的椰汁去海灘看日落,豈不妙哉?

    樓盤“Zire Wongamat”獨享一片Wongamat 海灘(圖片由雷蒙置地提供)

    樓盤“Zire Wongamat”就屹立在這一片椰林樹影中,遠離塵世的紛擾,獨享一片私人海灘。樓盤兩塔式的設計,主樓和次樓分別為54層和37層,總共463戶,從小型開間、一室一廳、兩室一廳、到豪華跨層式套房,兼具多種戶型,滿足城市“候鳥”們的所有需求。

    樓盤“Zire Wongamat”臥室內景(圖片由雷蒙置地提供)

    除了私人海灘,“Zire Wongamat”還提供優質的公共設施服務,包括頂樓無邊泳池、兒童樂園及多功能健身區和桑拿房,健身中心還配有專業的教練貼身指導。

    “Zire Wongamat”擁有的私人海灘只對住戶開放,知名餐廳“Silver Lining”的入駐給這片海灘錦上添花,要知道這是芭提雅預定難度較大的特色餐廳之一。臨海用餐,你會感嘆,這世間唯有美景與美食不可辜負。

精彩圖集

點擊排行進入頻道

010020030620000000000000011103461295366331