小仙燉入選新華社民族品牌工程·産業新銳行動

2021-03-30 15:58:37 來源: 新華網

  3月30日,小仙燉鮮燉燕窩入選“新華社民族品牌工程·産業新銳行動”戰略簽約儀式在京舉行。新華社下屬服務機構將圍繞品牌建設與企業發展,與小仙燉開展全面戰略合作。

新華社總經理室總經理張永平致辭

  新華社總經理室總經理張永平表示,小仙燉入選新華社民族品牌工程·産業新銳行動,將為這一新興品牌注入強勁動力,新華社將充分利用豐富的媒體資源、強大的傳播渠道和高端的智庫力量,依托新華社民族品牌工程綜合服務體係,致力于把小仙燉打造成為“新華社民族品牌工程2021成長性品牌經典案例”,不斷提升小仙燉品牌美譽度,讓中華傳統滋補文化譽滿天下。

國務院食安委專家技術委員會副主任委員、國家質檢總局原副局長蒲長城致辭

  國務院食安委專家技術委員會副主任委員、國家質檢總局原副局長蒲長城表示,燕窩是中國人非常熟悉的一種食品,如今經過創新加工有了新的面貌和形式,呈現給世界的消費者,這成為滿足人民對美好生活的向往、落實高質量發展的舉措。我們要以優秀的品質使中國民族品牌走向世界,要在追求卓越的路上不斷改進和提升,相信在新時代好的産品會層出不窮,為人們帶來更加幸福的感受。

中國質量萬裏行促進會會長、國家質檢總局原總工程師劉兆彬致辭

  中國質量萬裏行促進會會長、國家質檢總局原總工程師劉兆彬表示,小仙燉作為80後年輕人的創業項目,要有工匠精神,要把打造培育中國的高端品牌作為使命。如何培育高端品牌?就要築牢品牌質量之根、鑄就品牌信任之魂和築好品牌價值之道,實現好品牌背後産品質量和服務的市場價值、使用價值和社會價值。

北京市小仙燉電子商務有限公司董事長、CEO苗樹致辭

  北京市小仙燉電子商務有限公司董事長、CEO苗樹表示,小仙燉始終堅持“守正創新”原則,緊密圍繞“讓滋補更簡單,傳承中國千年滋補文化”的使命,通過現代化科研和創新,實現滋補品類的現代化突破,為人民群眾提供更多高品質産品,帶動中式滋補行業創新發展。小仙燉有幸入選新華社民族品牌工程·産業新銳行動,讓我們倍感榮幸,深知責任重大,希望在新華社民族品牌工程的支持下,共同推動中式滋補的發展,讓更多人感受到中式滋補的魅力。

新華社新聞信息中心黨委常委卞淩與北京市小仙燉電子商務有限公司董事長、CEO苗樹簽署戰略合作協議

  中國工程院院士、中國農業大學教授任發政;國務院食安委專家技術委員會副主任委員、國家質檢總局原副局長蒲長城;中國質量萬裏行促進會會長、國家質檢總局原總工程師劉兆彬等嘉賓,新華社總經理室總經理張永平以及新華社多家專業服務機構負責人出席簽約儀式。

  新華社擁有豐富的媒體資源、強大的傳播渠道和高端的智庫力量,為響應國家品牌戰略,2017年啟動“新華社民族品牌工程”,旨在“服務民族企業發展,助力中國品牌建設”,為中國優秀民族企業擴大品牌影響力提供有效渠道,為企業走向世界鋪路架橋。目前,“新華社民族品牌工程”已服務一批世界500強、中國500強和行業領軍企業,受到社會各界高度認可。“新華社民族品牌工程·産業新銳行動” 作為“新華社民族品牌工程”的子係統,旨在為正在崛起的産業新銳和細分行業龍頭企業服務。

[責任編輯: 張欣爍 ]
010030090950000000000000011100001127273650