杭蕭鋼構非公開發行股票申請獲通過

2021-03-11 10:44:13 來源: 新華網

  3月8日晚間,杭蕭鋼構發布公告稱,中國證券監督管理委員會發行審核委員會對杭蕭鋼構非公開發行A股股票的申請進行了審核。根據會議審核結果,杭蕭鋼構本次非公開發行A股股票的申請獲得通過。

  據悉,杭蕭鋼構將通過本次募集資金,借助智能化與鋼結構制造的深度融合,探索新的“設計—制造—安裝—裝飾”一體化的發展途徑,形成智能化、環保化、現代化的完整鋼結構生産服務體係,促使杭蕭鋼構向智能化、數字化方向轉型升級,進一步提升杭蕭鋼構的生産能力和精細化管理能力,增強杭蕭鋼構的市場競爭能力。

  日前,杭蕭鋼構董事長單銀木就鋼結構行業“深化供給側改革”發聲。他表示,變革傳統建築生産方式,成為推動建築領域供給側改革的大趨勢。國家已陸續出臺各項政策文件,明確提出推進建築業結構優化,轉變發展方式,推動建築産業現代化。因此,企業要進一步完善産品體係,全面推進數字化轉型,變革營銷手段和創新企業管理模式。

  單銀木還建議,企業要加快智能制造的步伐,進一步推進自動化生産+精細化分工,加大技術人才投入,不斷完善平臺迭代,以大數據為核心,通過5G商用、AI人工智能、物聯網、區塊鏈等技術進一步應用與開發,奠定平臺發展的核心競爭力,達到組織産能利用率及生産效率的最大化,並降低成本。(裏予)

[責任編輯: 索煒 ]
010030090950000000000000011100001127198184