靈芝咖啡香飄進博 仙芝樓助力經濟雙循環

2020-11-10 20:29:41 來源: 新華財經

  2020年是福建仙芝樓集團連續第三年參加進博會。三年來,仙芝樓借助進博會平臺,加大推廣、深入交流、精準對接,在服務國際國內消費者的同時,不斷增強産品核心競爭力。

  靈芝拿鐵、靈芝黑咖啡、靈芝睡寶膠囊……仙芝樓美國分公司(Ganoherb International Inc.)攜多款高品質靈芝産品亮相第三屆中國國際進口博覽會,向世界展示融合東方傳統文化與西方現代文明的靈芝臻品。

  據介紹,靈芝咖啡精選中國道地靈芝産區的有機靈芝原料,與上等阿拉比卡及印尼羅布斯塔咖啡豆進行科學配伍提取,借助馬來西亞先進的烘培工藝,歷經上千次的口感調試,終于成就現在香氣濃鬱,口味清新自然的靈芝咖啡,備受全球消費者歡迎。

  靈芝是中國傳統神話故事中的神奇仙草。北京大學基礎醫學院藥理學係教授、博士生導師林志彬于1996年即指出,要“科學地研究靈芝,合理地應用靈芝,正確地評價靈芝”,提出靈芝的定位是“扶正固本”,靈芝的機理是“多成分、多靶點”,靈芝的應用是“防未病”和“輔助治已病”的基本論斷,認為靈芝具有穩態調節作用,使人體內環境穩定,增強人體對內外環境改變的適應能力。

  據了解,作為有機靈芝産業的領軍企業,仙芝樓目前正與業內專家通力合作,致力于靈芝孢子粉國家標準修訂工作,提升我國靈芝孢子粉産業的標準化、國際化水平。

  福建仙芝樓集團董事長李曄表示,進博會已成為新時代國際合作的有效平臺,仙芝樓將結合各國各地區人民的健康需求和飲食特點,研制出更多更優質的靈芝食品、營養品,加速構建全球健康生態圈,以多元化、高品質靈芝産品滿足消費者對健康産品需求的增長,讓“中國靈芝,世界共享”。

[責任編輯: 孫慧 ]
010030090950000000000000011100001126722925