千城攻略TCSA攜20個國家代表發布全球行動宣言

2020-11-09 14:02:48 來源: 新華財經

  11月6日,深圳千城攻略算法雲技術有限公司董事長鄭志軍攜20多個國家代表發布“更穩定、繁榮、自由、遠見的全球行動宣言”。

  鄭志軍表示,數百年來,人類社會的經濟體係、社會體係、國家治理體係沒有得到結構性的進化,當今世界的人口密度、需求密度、供給密度、産業密度,已經遠遠超過了結構的承載能力,世界上許多國家需要構建出更為科學、更為精準的經濟體係、社會體係和國家治理體係。

  他認為,人類已經進入高速的信息社會,先進的思想、科學的理念以論文、報告、著作、文件的形式難以高效的達成目標。人類的第一部的法典是刻在石柱上的符號,所有的秩序起源于、重組于、優化于信息與信息的重組。先進思想、科學理念應該精確化、數字化、路徑化,以信息係統的方式進行運轉和執行。

  貨幣是全社會最廣泛、最具因果邏輯的信息載體,從此信息源出發能夠建立高效精準的社會秩序結構與工具。一個國家真正有效的治理體係升級,最合適路徑應該從中央銀行的貨幣係統升級為國家級信息大腦。

  目前,千城攻略TCSA以更加開放的經濟思想、開源的數據技術,推進更多國家的中央政府和中央銀行,推進以下目標的實現:

  一是推進更多的國家在衣食住行、基礎設施、醫療教育、社會保障、社會福利等社會基礎供需領域提供完整策略和資源,建立穩定、精準、獨立的社會基礎供需市場體係,並實現此匹配的産業布局和普遍就業機會,聚焦公民的基本利益與權利,強化民眾與政府的共識與信任,實現社會穩定。

  二是推進更多的國家分層推進社會基礎供需市場的本土化、科技競爭産業市場的全球化,以清晰的治理結構,實現國民生産總值年均0.5%-1.5%的加速度增長。

  三是推進更多的國家中央銀行到支付終端提供強邏輯、低成本的數據基礎設施方案和係統能力建設,建立覆蓋電子支付、數字支付的主權貨幣算法係統,建立更加獨立、穩定的貨幣體係。

  千城攻略TCSA總部坐落在深圳,已經建立了英語團隊、俄語團隊、西班牙語團隊、法語團隊、阿拉伯語團隊,為越來越多的國家中央政府和中央銀行提供解決方案。推進更多國家的政府、政黨、官員、專家、學者共同應對挑戰,貢獻資源、智慧與能力。

[責任編輯: 趙秋玥 ]
010030090950000000000000011100001126716000