新華網 正文
禦福年品牌受邀參加第十一屆中國國際食用油産業博覽會並榮獲“健康廚房糧油産品金獎”
2020-10-28 09:38:30 來源: 新華財經
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  第十一屆IEOE中國國際食用油産業博覽會于2020年10月28日在中國國際展覽中心隆重舉行,中國糧油學會油脂分會會長、武漢輕工大學教授何東平主持開幕式,中國糧油學會首席專家、油脂分會名譽會長、教授級高工王瑞元致辭,國家糧食局原副局長、中國糧油學會理事長張桂鳳宣布博覽會開幕。中國糧油學會副理事長、秘書長王莉蓉,中國糧油學會副理事長胡承淼等領導出席開幕式。禦福年品牌受邀參加此次展會。

  第十一屆IEOE中國油博會評獎中

  經中國糧油學會專家組評審

  禦福年品牌在100多個油脂品牌中脫穎而出

  榮獲“健康廚房糧油産品金獎”

  中國糧油學會首席專家、油脂行業泰鬥王瑞元先生參加了大會的開幕式並講話。

  中國糧油學會首席專家、油脂行業泰鬥王瑞元先生及油脂學會領導蒞臨禦福年展臺參觀,在了解到禦福年核桃油的原料是使用的雲南漾濞有機核桃、禦福年工藝流程與低溫物理雙壓榨技術時,高度讚賞禦福年産品,並對禦福年産品布局做重要點評。點評後與禦福年品牌董事長余思遠先生、總經理杜景傑先生合影。

  (中國糧油學會首席專家王瑞元先生、禦福年品牌董事長余思遠先生、禦福年品牌總經理杜景傑先生)

  禦福年展臺

  展位號:T201

  時間:2020年10月28日-30日

  地點:中國·北京·中國國際展覽中心

  禦福年參展剪影

  禦福年參展産品集

  禦福年核桃油

  雲南東方紅生物科技有限公司是由湖北東方紅集團控股企業,中國核桃産業龍頭企業。旗下禦福年品牌為木本油領導者,深耕核桃經濟,産品涉及核桃果、核桃油以及核桃營養品等多個品類。

  其中核桃油傳承東方紅54年的榨油專業技術和生産經驗,擁有多項核心技術以及國家發明專利。採用雲南高原古樹核桃為原料。在核桃油物理壓榨技術上有全球領先工藝,從市面上常規的“冷榨”工藝全面升級成“低溫物理雙壓榨”工藝,能強力鎖住原果營養成分。且擁有行業內從青果到出油的完善生産解決方案。並致力于發展縣域核桃經濟,聯合多地政府打造核桃“金山銀山”的林業經濟體。開創百萬果農+企業聯合探索的新模式。

【糾錯】 責任編輯: 張欣爍
加載更多
龍頭山雪韻
龍頭山雪韻
河北石家莊:包餃子 畫民俗 迎冬至
河北石家莊:包餃子 畫民俗 迎冬至
冬日星空
冬日星空
山東棗莊:紅火的溫室大棚
山東棗莊:紅火的溫室大棚

010030090950000000000000011100001126900903