華誼集團入選新華社民族品牌工程

2020-09-24 18:36:35 來源: 中國金融資訊網

  9月24日,華誼集團入選新華社民族品牌工程合作簽約儀式在上海舉行,新華社下屬各服務機構將與華誼集團展開全面合作,共同打造百年民族化工品牌,助力企業品牌建設和高品質發展。

華誼集團黨委書記、董事長劉訓峰致辭

  華誼集團黨委書記、董事長劉訓峰表示,華誼集團與新華社民族品牌工程戰略合作簽約,是雙方推進品牌強國戰略的務實行動,也是新華社助力華誼集團品牌建設,共同推動企業高品質發展再上新臺階的有力舉措。華誼集團擁有眾多家喻戶曉的老字號品牌,包括8大工業品老字號和4大消費品老字號,借助新華社民族品牌工程綜合服務體係,回力、蜂花等諸多品牌一定能成為廣大消費者永恒的記憶、永遠的陪伴。

新華社總經理室總經理張永平致辭

  新華社總經理室總經理張永平表示,依托豐富的媒體資源、強大的傳播渠道和高端的智庫力量,新華社民族品牌工程將為華誼集團提供一體化綜合服務,講好企業品牌故事,不斷提升企業品牌美譽度,為華誼集團的百年傳承注入新的力量。

新華社總經理室副總經理潘海平與華誼集團副總裁馬曉賓代表雙方簽署合作協議

  新華社總經理室副總經理潘海平與華誼集團副總裁馬曉賓代表雙方簽署合作協議。根據協議,雙方將在創意策劃、品牌推廣、海外傳播、智庫服務、資本市場、定制化服務等方面開展全方位務實合作。

新華社民族品牌工程負責人呂福明向華誼集團副總裁馬曉賓頒發入駐新華信用證書

  新華社黨組成員、秘書長宮喜祥,以及新華社旗下服務機構負責人等出席了簽約儀式。

簽約儀式現場

  華誼集團歷經百年,見證了上海乃至中國化工業發展的風雨歷程。近年來,華誼集團圍繞新能源、新材料和環保領域,深耕“能源化工”“先進材料”“綠色輪胎”“精細化工”“化工服務”五大核心業務,走出了一條集綠色化工與高品質發展的道路,甲醇、醋酸、丙烯酸、載重胎和含氟化學品等二十多個核心産品處國內領先地位。

  “新華社民族品牌工程”是響應品牌強國戰略的綜合服務體係,旨在“服務民族企業發展,助力中國品牌建設”。目前已服務一批世界500強、中國500強、行業領軍企業和區域優秀品牌。

[責任編輯: 孫廣見 ]
010030090950000000000000011100001126536765