“七彩雲南”入選新華社民族品牌工程

2020-09-08 19:49:18 來源: 新華社客戶端

  9月8日,新華社民族品牌工程服務“七彩雲南”品牌合作簽約儀式在京舉行,新華社下屬各服務機構將與“七彩雲南”品牌展開全面合作,共同打造百年民族品牌,助力區域發展、産業振興。

“七彩雲南”品牌創始人、七彩雲南古滇名城董事長任懷燦致辭

  “七彩雲南”品牌創始人、七彩雲南古滇名城董事長任懷燦表示,民族品牌走向世界的晉階之路,需要社會各界的共同努力。“七彩雲南”是根植于紅土高原雲南的本土品牌,産業涉及文化旅遊、養生養老、零售商業、國際酒店、餐飲娛樂等十多個領域。借助新華社強大的資源優勢,“古滇名城”這一“最雲南生活方式”范本將家喻戶曉,雲南的特色古滇文化、民族文化、地域文化將贏得世界的青睞。

新華網董事長、總裁田舒斌致辭

  新華網董事長、總裁田舒斌説,新華社各服務機構將充分利用豐富的媒體資源、強大的傳播渠道和高端的智庫力量,依托“民族品牌工程”綜合服務體係,讓更多人走進古滇名城,愛上七彩雲南。

  新華社新聞信息中心主任儲學軍與七彩雲南董事局副主席、總裁、七彩雲南古滇名城總裁任劍媚代表雙方簽署合作協議。

  根據協議,雙方將在創意策劃、品牌推廣、海外傳播、智庫服務、資本市場、定制化服務等方面開展全方位務實合作。

  新華社黨組成員、秘書長宮喜祥,新華社總經理室總經理張永平,以及新華社下屬服務機構負責人出席了簽約儀式。

  “新華社民族品牌工程”是響應品牌強國戰略的綜合服務體係,旨在“服務民族企業發展,助力中國品牌建設”,目前已服務了一批世界500強、中國500強、行業領軍企業和區域優秀品牌。

[責任編輯: 薛楓 ]
010030090950000000000000011106691126468509