多款重磅車型亮相成都車展 江淮汽車按下品牌煥新快進鍵

2020-07-28 11:22:35 來源: 新華財經

  第二十三屆成都國際汽車展覽會(簡稱成都車展)于24日在中國西部國際博覽城盛大開幕。德係、美係、法係、日係、韓係以及合資、自主等120多個汽車品牌齊聚蓉城。展會首日,50多場汽車品牌發布會帶來多款全球及國內首發和限量車型及創新技術,全面吹響了下半年汽車行業復蘇的“號角”。

  其中值得一提的是,江淮全新中大型SUV X8在成都車展閃亮首秀。除X8以外,本屆成都車展期間,江淮乘用車3.0時代嘉悅家族産品、iC5、iS4、瑞風M3、瑞風M4等明星車型精彩亮相,持續為用戶提供更為“節能、環保、安全、智能、網聯、舒適”的出行解決方案,按下民族汽車品牌煥新向上快進鍵。

  X8全球首秀

  江淮新款中大型SUV X8以“簡約·平衡”為設計理念,在視覺衝擊中尋求和諧與秩序,抓住符合時代潮流的美學價值觀,分體式大燈、直瀑式格柵、貫穿式尾燈等元素,盡顯時尚動感,設計感十足。提供5座/6座/7座多種座椅布局,充分滿足寬松出行的需求,兼顧美學與實用性。

  中大型SUV X8

  2018年4月,江淮大眾發布全新純電動汽車品牌——思皓,結合了大眾汽車集團在中國30多年所積累的經驗和江淮汽車的技術實力,體現了雙方緊密合作的協同效應,成為讓全球業界銘記的裏程碑事件。其首款車型思皓E20X,嚴格遵循大眾汽車嚴苛的質量標準,融入風格鮮明的歐洲設計,成為一款重新定義智慧移動出行的合資新能源汽車。

  江淮大眾思皓

  作為江淮汽車踐行轉型升級戰略的先鋒,掀背式運動轎車嘉悅A5融入掀背式結構設計、全LED大燈、貫穿式尾燈等年輕化元素,運動風十足。除了與生俱來的顏值外,嘉悅A5全面應用德國VDA質量標準體係,實現了與江淮大眾共線生産,搭載的江淮汽車車聯網3.0係統可提供九大智能互聯服務,具備L2級駕駛輔助功能,以“內外兼修”的強大實力帶來更加年輕化、運動化、智能化和高品質的超值體驗。

  掀背式運動轎車嘉悅A5

  以智能引領新時代出行方式,全能智驅SUV嘉悅X7解鎖江淮乘用車3.0時代極智體驗,中控集成最新一代3.0J-Link智聆車聯網係統、科大訊飛車載語音3.5係統,支持高德地圖、酷我音樂、咪咕視頻等車機功能,集移動電視和移動KTV為一體。

  全能智驅SUV嘉悅X7

  作為江淮乘用車為年輕人奮鬥路上精心打造的新戰甲,智炫精品SUV嘉悅X4搭載ADAS智能駕駛輔助係統,是一款都市化、現代化主義的潮流新車,致力于成為小型SUV自動輔助駕駛的市場領導者。

  智炫精品SUV嘉悅X4

  江淮純電平臺進化之作E50A,通過蜂窩電池技術和液冷恒溫技術加持,給電池安全加上“雙保險”,搭載智能語音3.5係統,具備聲源定位、情景語音、多輪對話等強大功能,能夠實現人與車機深度交流,帶來更安全、更可靠、更智能的美好出行體驗。

  江淮純電平臺進化之作E50A

  在成都車展首次正式亮相的E40X,憑借頗具科幻感的設計風格,讓其看起來就像是從未來“穿越”回來的一般。新車定位緊湊型SUV,預計將于今年下半年正式上市。

  緊湊型純電SUV E40X

  iEV6E運動版集智能、趣味、靈動操控于一身,配備7英寸懸浮式中控屏、CarLife智能手機互聯係統、倒車影像、坡道輔助以及遠程空調、車窗防夾手功能等配置。同時還具備手機APP遠程控制,可實時查看車輛狀態、遠程提前開啟空調、遠程充電、尋車。

  iEV6E運動版

  瑞風M3 PLUS瞄準目標群體“大空間、成本省、用車賺”的核心需求,百公裏油耗低至8.5L,降低了用油成本,讓降本創收的目標輕松實現。江淮瑞風商務車歷來以大空間、高品質和高可靠性著稱,贏得了“MPV制造專家”的美譽。如今,熟悉的人間煙火氣正一步步回歸,對創業者而言,出行便捷、能裝能載、省油高效正是他們購車的基本準則,而瑞風MPV完美契合創業者的基本需求。

  瑞風M3PLUS

  全新一代瑞風M4柴油版搭載的GREEN JET 2.0CTI發動機,是唯一一款獲得“中國心”十佳發動機稱號的柴油機升級版,具備柴油發動機的高功率、低速高扭矩、高可靠性的特點,百公裏綜合油耗僅為7.9L,結合更低的柴油油價,為用廣大戶實現降本增效。依托于良好的瑞風品質和市場口碑,3-5年的殘值率也高于同級其他車型10%,真正做到“一省到底”。

  瑞風M4

  江淮汽車成立56年以來,一直以自主創新為己任,每年投入3%-5%的研發費用,不斷改進技術,當下,全球汽車産業處于深度調整期和技術變革期,中國汽車工業也必須走融合發展之路。面對新的挑戰和機遇,江淮汽車以振興民族品牌為己任,堅守汽車制造強國初心,堅持創新實幹、深化開放合作,推動企業轉型升級,通過與大眾合資合作,引進大眾共線生産線,德國品質品控,不斷提高産品質量和性能,和國際知名設計大師合作,打造深受年輕人喜歡的車型,持續創造用戶價值。(陳辛)

[責任編輯: 趙延心 ]
010030090950000000000000011100001126294367