新華網 正文
海信空調獲JQA新風認證
2020-06-29 09:13:05 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  日前,日本認證機構—JQA(日本質量保證組織)對海信新風空調“新風量”和“二氧化碳降低速度”進行專業測評後得出結論:海信新風空調符合日本市場的行業標準。

  JQA的評測結果顯示:海信新風空調X8櫃機、X8挂機兩款産品,在“新風量”和“二氧化碳降低速度”這兩項核心指標測試中,均能夠達到日本的市場行業標準。

  海信新風空調X8櫃機創造性地將空調、新風、凈化三合一,引進新風量能夠達到150m³/h,3分鐘內能有效降低室內空氣的二氧化碳濃度並提高氧含量,還能有效去除流感病毒H1N1/手足口病毒EV71病毒。特別是2020年,疫情的突如其來,讓人們認識到室內空氣健康的重要性,新風空調也逐漸成為換代首選之一。

+1
【糾錯】 責任編輯: 冉曉寧
新聞評論
加載更多
盛裝起舞 好戲連臺
盛裝起舞 好戲連臺
青海:巧手繡香包 濃情迎端午
青海:巧手繡香包 濃情迎端午
朱鹮棲息地以秦嶺為中心向東亞擴展
朱鹮棲息地以秦嶺為中心向東亞擴展
夏日古鎮風光美
夏日古鎮風光美

010030090950000000000000011101201126170831