新華網 正文
打造第三張行業名片 美菱十分凈新品冰箱發布
2020-06-11 13:07:31 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  6月10日,美菱十分凈係列冰箱新品聯手京東首銷上市。

  對冰箱行業而言,凈味是一個潛在的消費需求。“保鮮是冰箱的初心,而凈味是冰箱的核心訴求。但這個訴求卻一直被市場所忽視,行業也一直沒有一個根本性的解決方案。”美菱副總裁鐘明表示,美菱發布的十分凈係列新品,就是給用戶提供一個新的解決方案。

  解決方案背後,彰顯的是美菱對凈味冰箱這一市場的看好。此時布局凈味冰箱市場,向行業釋放了一個新的信號:繼“美菱鮮”和“美菱薄”之後,美菱將亮出第三張差異化名片——美菱凈,凈味冰箱市場將成為美菱今年的布局重點。

  目前,涉足凈味冰箱的企業不多。據鐘明介紹,傳統的冰箱凈味技術大多採用物理吸附、光催化和負離子等,這些技術都存在一定缺陷。美菱採用的是獨創的MNC+凈味技術,能夠做到“多快好省殺病菌”。

  奧維雲網總裁郭梅德認為,美菱找到了冰箱行業的一個新的藍海市場——凈味冰箱市場。

  長虹·美菱中國區冰箱營銷事業部總經理曹鵬表示,接下來將以服務和終端推廣營銷組合拳,加速凈味冰箱市場的普及,掀起一波新的健康消費浪潮。

  據悉,除攜手京東發布首款十分凈冰箱——365WPUCA外,美菱也將在全國范圍內布局線上線下全渠道、全係産品,容積段橫跨200升到600升,並將在今年年底陸續完成布局。(淩紀偉 )

+1
【糾錯】 責任編輯: 冉曉寧
新聞評論
加載更多
北京消費季 繁榮“夜經濟”
北京消費季 繁榮“夜經濟”
芒種時節麥收忙
芒種時節麥收忙
探秘徽墨傳統制作工藝
探秘徽墨傳統制作工藝
四川滎經:修復茶馬古道
四川滎經:修復茶馬古道

010030090950000000000000011101201126101131