新華網 正文
主打夜景視頻 OPPO Reno4係列發布
2020-06-07 19:35:59 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

    6月5日,OPPO廣東移動通信有限公司舉行Reno4 NIGHT——OPPO Reno4係列5G視頻手機新品發布會,正式發布OPPO Reno4係列——OPPO Reno4 Pro和OPPO Reno4兩款手機,以及OPPO W51真無線降噪耳機、OPPO手環和OPPO 5G CPE T1等多款IoT新品。

  延續“5G 視頻手機”的定位,OPPO Reno4係列圍繞視頻拍攝功能做了全方位升級,尤其是極端場景——夜景的視頻拍攝,做出了硬件、軟件深度結合的全新突破。

  售價方面,OPPO Reno4 8GB+128GB售價為2999元,8GB+256GB售價3299元;OPPO Reno4 Pro的8GB+128GB版本售價3799元,12GB+256GB版本售價4299元,6月5日發布會後即開啟預售,6月12日正式開售。此外,OPPO Reno4 Pro 2020夏日定制版售價4299元,將于6月18日限定發售。

  視頻影像新突破,夜景視頻更出彩

    OPPO Reno4 係列延續了Reno係列影像強勁、視頻突破的産品亮點,在OPPO Reno4 Pro上,更是以旗艦級的影像配置和全新的自研影像算法,推出“超級夜景視頻”。

  硬件方面,OPPO Reno4 Pro後置由4800萬超清主攝+1200萬超廣角+1300萬長焦+激光對焦組成。其中廣角採用了索尼定制的IMX708 超廣角視頻鏡頭,具備16:9視頻定制畫幅、超大像素尺寸、120°超廣視場角,支持四合一像素聚合,從硬件上解決了夜間拍攝問題。

  (Reno4 Pro搭載索尼IMX708超廣角視頻鏡頭)

  軟件算法上,OPPO Reno4係列首發自研“月光夜景視頻算法”,主攝、超廣角兩顆鏡頭均能支持加載此算法。在算法開啟後,夜景拍攝時畫面亮度可有效提升74.4%,畫面純凈度提升33.7%,讓用戶輕松拍出更明亮、更出彩、更清晰的夜景視頻。

  OPPO Reno4係列還將視頻超級防抖升級至第三代。在IMX708超廣角鏡頭和OPPO自研視頻超級防抖算法組合下,視頻超級防抖Pro能力大幅提升,即使劇烈的運動場景,也能穩穩捕捉精彩瞬間。此外,新增的前置視頻防抖和移動延時攝影,不管是自拍、走街串巷,還是360°環拍都不成問題。

  好拍更好剪。OPPO Reno4係列支持21:9畫幅直出的電影模式、並全新上線10款全新電影濾鏡;此外在Soloop 即錄上升級了更智能的視頻編輯能力,可以快速識別、剪輯視頻中的精彩片段,一鍵成片。

  針對用戶喜愛的第三方短視頻應用平臺,OPPO Reno4 Pro還將視頻能力進行開放,用戶可以直接在快手APP內使用超廣角、視頻超級防抖係列功能。

  作為5G視頻手機,OPPO Reno4係列視頻功能全面升級。通過超級夜景視頻、視頻超級防抖3.0、Live HDR、Soloop升級等,從拍到剪,OPPO Reno4係列成為更專業易用的視頻神器,讓用戶輕松創作視頻大片。

OPPO Enco W51真無線降噪耳機)

(OPPO手環)

(OPPO 5G CPE T1移動路由器)

    發布會上,OPPO 還發布會了三款全新的智能硬件産品,分別是OPPO W51真無線降噪耳機、OPPO手環和5G CPE T1 移動路由器。

  未來,OPPO將繼續圍繞“個人、家庭、辦公、出行”四大場景,布局核心入口,穩步豐富IoT産品布局,打造“萬物互融”的全新智能體驗。

+1
【糾錯】 責任編輯: 冉曉寧
新聞評論
加載更多
北京消費季 繁榮“夜經濟”
北京消費季 繁榮“夜經濟”
芒種時節麥收忙
芒種時節麥收忙
探秘徽墨傳統制作工藝
探秘徽墨傳統制作工藝
四川滎經:修復茶馬古道
四川滎經:修復茶馬古道

010030090950000000000000011101201126084780