分享通信力推“尚·5G”業務 發揮品牌引領示范作用

2020-06-05 08:42:53 來源: 中國金融信息網

  目前,經濟復蘇、刺激消費已經成為全社會關注的重點。為引領有品位的消費,助力民族品牌發展,近日,新華社民族品牌工程辦公室與中國品牌建設促進會等共同啟動“5·10中國品牌日消費節”係列活動。分享通信集團董事長蔣志祥受邀出席本屆中國品牌日發布會,並在會上為品牌發聲。

  “中國民族品牌建設是中國企業發展的必然過程,只有重視品牌,構築品牌自身發展靈魂,中國企業才能做大做強。”蔣志祥認為,中國民族品牌的自身發展,在一定程度上也是塑造民族自豪感的一種工具,是贏得國際名聲,取得外界信任,得到國際尊重的重要籌碼,是國家形象宣傳的重要名片。而以往的中國品牌固化形象,需要不斷地重新塑造和傳播,才可以將自身形象與國際接軌,這條路,任重而道遠。

  據了解,2017年4月24日,國務院批準將每年5月10日設立為“中國品牌日”,中國自主品牌建設便上升到國家戰略,對于推進中國品牌集體崛起、提升國家綜合競爭力有著重要的意義。2020年5月10日,第四個“中國品牌日”如約而至,“發揮品牌引領示范作用”再次被提升到前所未有的高度。

[責任編輯: 鄭偉 ]
010030090950000000000000011100001126076070