快看!分享通信蔣志祥攜靚號走進“5·10消費節”直播間,這波高能!

2020-05-12 17:15:33 來源: 半月談網

    “一個蘋果分享給大家是兩份喜悅,一份快樂分享給大家就是更多快樂,分享是一種鏈接,分享通信是一個鏈接的平臺,一個賦能的平臺”。分享通信董事局主席蔣志祥在“5·10中國品牌日消費節”(簡稱“5·10消費節”)直播中向網友介紹分享通信的理念、産品和合夥人計劃時如是説。

  “我們的號段有162、165、167、170、171開頭的手機號碼。”蔣志祥帶來了1000個“3連靚號”,以截屏抽獎的方式免費贈送給互動網友。“手機號跟人是非常緊密的,我們的微信、銀行卡等都需要綁定手機號,我們今天帶來的靚號都是壓箱底的,222、666、888等,這些都是市面上很難買到的,今天全部免費送給大家,這也是分享理念的傳遞。”

  據了解,此次“5·10消費節”從下午3點持續至晚上12點在新華社“快看”抖音平臺和京東電商進行直播,分為助力湖北、公益行動、匠心不凡、舒適生活、國貨之光等多個板塊。直播産品涉及汽車、酒類、家電、母嬰用品等各個領域,直播活動享受全網最低價,還設有眾多抽獎環節。

  “5·10消費節”是由新華社民族品牌工程辦公室等啟動,眾多民族品牌企業與公益大使共同參與打造的消費狂歡節。“快看”是新華社打造的短視頻賬號集群,主要聚焦財經與生活等領域,3月開始登陸抖音、快手、頭條、微博等平臺。

  分享通信集團是新華社民族品牌工程入選企業之一,緊跟國家品牌發展戰略,推出“尚·5G”品牌概念。分享通信集團在塑造“尚·5G”品牌概念,打造自身品牌價值同時,更不忘聚焦國家發展、“一帶一路”發展,重視技術積累,關注産品成熟度,每一步都穩扎穩打,為中國品牌建設努力貢獻自己的力量。

[責任編輯: 周靖傑 ]
010030090950000000000000011100001125975450