“暖愛”五一假期:雲南騰藥免費贈送群眾50000支牙膏

2020-05-08 21:28:30 來源: 新華財經

  日前,雲南騰藥制藥股份有限公司積極復工復産,不僅在確保職工安全的前提下全力做好疫情急需藥品的市場供應。同時,情係雲南騰衝當地的群眾,于“五一”“五四”兩個假期,免費贈送騰藥牙膏50000支。

  捐贈雲南牙膏活動現場

  據介紹,五一小長假期間,雲南騰藥公司組織工作人員到騰衝清水鄉中寨村司莫拉網紅村和五合鄉帕連村傣族網打卡地獻愛心。並深入騰衝駐地部隊、公安、城市衛生執勤點、商場公共區域等開展免費贈送牙膏活動,受到了當地廣大群眾好評。

  雲南騰藥副董事長、總經理李筱玲表示,一直以來,雲南騰藥始終傳承中華老字號經典,堅守中華民族品牌為操守,敢于擔責,堅持“健康大眾、百年騰藥”初心,堅持“寧為上藥三分利,莫負良醫九折肱”的企業古訓,在追求企業發展和利潤的同時,更注重的是對社會的責任和奉獻。此次,五一小長假給當地群眾免費贈送騰藥牙膏,是繼全力支援抗疫前線捐贈疫情急需藥品後,情係雲南騰衝當地老百姓的又一惠民活動。

  據了解,成立于1956年的雲南騰藥,近年來,不斷發展壯大,現已發展為一家集藥品生産、研發、銷售、中藥飲片加工、中藥材種養殖為一體的現代中藥制藥企業。獲首批國家“中華老字號”企業、“國家火炬重點高新技術”企業、“中國中小企業創新100強”企業、“雲南科技小巨人”企業、“老百姓信得過産品榮譽獎”等多項榮譽和認定,2019年12月入選新華社民族品牌工程。

[責任編輯: 王坤朔 ]
010030090950000000000000011100001125959127