賦能西域商業 共創絲路輝煌 ——月星集團伊犁環球港全球商業發布會舉行

2020-03-13 14:12:16 來源: 新華網

    2019年11月26日,由月星集團主辦的“賦能西域商業 共創絲路輝煌——月星集團伊犁環球港全球商業發布會”舉行。

    資料顯示,伊犁環球港以打造“潮流時尚、青年領地”為目標,規劃了輕奢風尚、潮流集合、饕餮美食、文娛城堡、品質空間、運動休閒、科技體驗、兒童天地八大商業組團,將成為覆蓋全業態、全年齡段、全消費階層的商業新地標。

    在此次發布會上,包括全國知名品牌寺庫奢侈品集合店、萬達寶貝王、北疆飯店、唯品會、新華書店、阿迪達斯、耐克、李寧、安踏以及新疆本地知名品牌新疆最大院線天山影城、火焰山餐飲、星寶名表、物源家電、信電通訊在內的300余家商家已經達成進駐合作協議。伊犁環球港總經理孟凱先生在會上宣布:2020年5月30號伊犁環球港即將盛大開業!參加發布會的品牌商家表示,通過此次伊犁環球港全球商業發布會,他們對環球港超前的規劃、創新的模式和專業的團隊有了全新的認知,對伊犁環球港充滿了信心。

    據悉,月星集團成立于1988年,現已發展為商業連鎖化、投資多元化、品牌國際化的大型企業集團,主營業務涵蓋商業連鎖、家居産業、文化旅遊、高端酒店、金融投資、工業制造等領域,月星集團已連續21年躋身“中國民企500強”,並成功入選新華社民族品牌工程。

    月星集團總裁助理兼投資管理中心執行總經理賈耀勇致辭。新華網 發

    近年來,月星集團憑借旗下“文旅商”環球港品牌在商業市場聲名鵲起,其全國戰略也逐漸浮出水面。據了解,環球港品牌廣泛活躍于長江經濟帶、粵港澳大灣區、京津冀、北部灣等國家重點規劃區域。

[責任編輯: 郭香玉 ]
010030090950000000000000011100001125707236