月星集團丁佐宏:打造品牌是一場沒有終點的馬拉松

2020-03-13 14:13:00 來源: 新華網

    月星集團董事局主席丁佐宏發言。圖片來源:中國圖片集團

  新華網上海5月9日電(記者 陳聽雨)2019年5月9日,2019中國品牌價值評價信息發布暨中國品牌建設高峰論壇在上海舉辦。在論壇上,月星集團董事局主席丁佐宏表示,打造實體品牌不是叫賣産品,也不是盲目擴張,更像是一場沒有終點的馬拉松賽,靠的是一步一個腳印,腳踏實地的努力。

  面對面對消費者需求,應如何加快品牌建設、持續發揮品牌的內涵?丁佐宏認為,在5G時代,定制消費一定是新的增長亮點。月星集團通過整合月星商業、家具流通、家具制造、智慧企業等資源優勢,融入綠色建築設計、智能家居、私人物業管理、家政配套等服務理念,為消費者提供優質簡單的生活空間,來打開公共商業以外的私人空間定制新領域。

  什麼是中國的品牌?面對全球市場,如何讓中國品牌更好地走出去?丁佐宏對此表示,中國品牌就是中國需要、老百姓需要的品牌,也是世界需要的品牌。他認為,“一帶一路”倡議正是最好的國際多邊活動的平臺,打開了未來之門,為中國品牌帶來了更多的機遇。

  丁佐宏呼吁,中國的品牌建設更加自信,加大創新創新,把中國品牌品牌做大做強,走向世界。

  作為2019年“5·10中國品牌日”係列活動之一,2019中國品牌價值評價信息發布暨中國品牌建設高峰論壇,由新華社、經濟日報社、中國國際貿易促進委員會、中國品牌建設促進會、中國資産評估協會主辦,國務院國資委新聞中心、新華社民族品牌工程辦公室、新華社新聞信息中心、中國經濟信息社、新華網、新華社新媒體中心、中國經濟網、中國國家品牌網、東方網、《中國品牌》雜志社、《中國名牌》雜志社聯合主辦。

[責任編輯: 郭香玉 ]
010030090950000000000000011100001125707214