信也科技採購新一批醫用物資全力馳援“戰疫”一線

2020-03-12 18:09:35 來源: 新華社客戶端

   2月18日,信也科技新一批海外採購的醫用物資在浦東紅會的協調下送到上海市第七人民醫院。同時,信也科技援助武漢協和醫院和金銀潭醫院的第二批醫用物資也于第一時間發往武漢。

   信也科技相關負責人表示,作為科技公司,我們推遲了復工時間,在線遠程辦公,原定復工使用的物資也都捐了出去。我們雖然不能上戰場,但希望用每一片“鱗”去保護逆行的戰士們。

   自疫情發生以來,信也科技就迅速成立公益項目組,並緊急調撥資金,發動全員全力抗擊疫情。不僅捐款百萬,更是借助國際化業務優勢,在東南亞、韓國、德國採購醫療物資馳援武漢。同時也借助自身科技優勢,發起全員線上募捐、免費為同業提供遠程辦公技術支持、為周邊企業提供員工用餐的智能冰箱。

   正如海報所説,我們隔離病毒,但不隔離愛。

[責任編輯: 嚴海 ]
010030090950000000000000011100001125703145