生命的緣

2020-03-12 11:55:00 來源: 中國金融信息網

  

  靜寂了許久之後,我才忽然頓悟,曾錯怪了那些繁忙的日子,總停不下腳步。

  直到今天,我才明白,每個生命都有它的緣分,且有與眾不同的光澤。

  生命的緣,在藍天與大地之間。我願雲朵下的萬物蒼生,和諧共生,不再紛爭。

  生命的緣,在城市與城市之間。我與你從陌生到熟悉,願每一次相見,都熠熠生輝。

  生命的緣,在我與你之間。有歡聚,也有別離。因此,我願你久別無恙。

  從現在開始,我們比以往任何時候,都要親密。

  生命的緣,它就像這條曲折百回的長河。我在這頭,你在那頭。無論冬春秋夏,它都會把我們緊緊相連。

  生命的緣,我們應深懷敬畏與感激。我願以良知與擔當,將它珍藏並傳遞。今生今世,與你一起攜手向前,飛翔在天高緣闊的和合之境。

[責任編輯: 王忻 ]
010030090950000000000000011100001125701175