7天交付!江淮醫療救護車抗疫“雪中送炭

2020-03-11 16:33:56 來源: 經濟參考網

  2月15日,江淮星銳救護車日夜兼程發往全國各地,趕赴抗疫一線。為了支援前線抗疫,江淮汽車一直在行動:捐贈現金、物資;動員供應商、經銷商配合抗疫;率先復工排産救護車……

  國企擔當 江淮星銳救護車爭分奪秒為愛馳援

  自疫情發生以來,江淮汽車旗下遍布全球各地的分公司、子公司、經銷商、服務站等,積極參與到疫情防控宣傳、捐贈防疫物資、緊急運輸生活物資、搶修運輸車輛及組建應急車隊供地方政府調度等支援行動當中。

江淮星銳批量救護車緊急馳援抗疫一線

  江淮星銳批量救護車緊急馳援抗疫一線

  江淮汽車全力組織抗疫所需生産,嚴格把控技術、採購、制造及銷售等各環節,在保證質量的前提下,快速生産救護專用車支持戰疫救援行動,全力保障救護車按時交付。批量下線的救護車將發往湖北、河南、山東、河北、安徽等地,後續車輛緊急生産,下線後陸續發往相應疫區。

  7天交付 與時間賽跑彰顯江淮速度

  為將車輛盡快交付疫區,江淮星銳在做好疫情防護的前提下申請復工。動員研發、生産及改裝,全員加班加點確保救護車按時、按量、保質完成。

江淮汽車全力組織抗疫所需生産

  江淮汽車全力組織抗疫所需生産

  事實上,星銳救護車可以在短短的7天工期之內就完成交付,可以看出江淮商務車研産銷一體化運營模式對于資源的整合有了質的提升。

  專屬服務 愛心戰“疫”

  值得一提的是,江淮星銳針對疫情推出了六重專屬服務關懷政策,其中救護車以及醫護人員的自用車輛可以享受零等待的免費保養服務。

批量下線的江淮星銳救護車

  批量下線的江淮星銳救護車

  此次批量救護車的緊急援馳,展現了江淮星銳的高效響應,為抗疫工作提供重要支援。相關負責人表示,江淮汽車將繼續投入到負壓型救護車的緊急生産改裝任務中,保質保量保時完成交付。

[責任編輯: 趙延心 ]
010030090950000000000000011100001125697022