“貴州大曲·點滴有愛”(貴在愛老)公益活動即將啟動

2020-03-11 12:02:56 來源: 新華社客戶端

  據悉,“耆民驛站”項目將依托社區建立居家愛老服務平臺,通過構建政、企、社多元主題合作的創新模式,項目在政府的支持引導下,企業發揮品牌優勢積極承擔社會責任,構建起一個以社區服務站為載體的愛老服務網絡,包括並不限于社區老年課堂活動、社區專業“陪伴服務”、社區融入交流活動、社區休閒樂活動、社區“貴在愛老”活動等5大類常態化服務內容。

  茅臺股份公司副總經理、醬香酒公司黨委書記、董事長李明燦表示,希望通過茅臺醬香酒公司的實際行動,讓貴州大曲的點滴愛心匯聚成海,讓老年人感受到“五顆丹心育醬香”的情懷和醬香酒人的“火種品德”,感受到來自全社會的關注與關愛。即使身處貧困、疾病,都能保持滿懷希望的心態,在愛的磅薄之力下,共享新時代的幸福生活。

   上一頁 1 2  

[責任編輯: 劉佳 ]
010030090950000000000000011100001125695595