魯花集團用實際行動助力疫情防控攻堅戰

2020-03-10 17:38:36 來源: 新華社客戶端

  關愛慰問山東醫療隊英雄家人、踴躍捐款捐物、各地分廠分公司積極復産復工……山東魯花集團積極行動,踐行企業社會責任,通過各種形式支援支持抗擊疫情,為打贏疫情防控阻擊戰貢獻“魯花力量”。

  1月30日,魯花集團分別向湖北、山東等地捐贈共計2000萬元人民幣,用于新型冠狀病毒肺炎的疫情防控與救治。

  此外,魯花集團還及時啟動各種應急保障措施,確保魯花産品及時調往全國各地,全力保障魯花産品的市場供應。並向廣大經銷商、合作夥伴發起了“做好疫情期間的糧油穩價保供”的倡議。

  在集團公司的倡議下,魯花全體幹部員工積極響應,各工廠、分公司,主動申請復工復産。目前魯花已有18個工廠復工復産,230多個分公司到崗。各地生産、銷售一線的魯花人立足崗位,與時間賽跑,在嚴密的應急保障措施下,以實際行動踐行魯花穩價保供倡議。

  在做好市場供應,保障群眾生活需求的同時,對衝鋒一線的醫護人員的家人,魯花集團也送上了溫暖,送去魯花食用油和調味品,讓前方隊員們無後顧之憂,讓隊員的家人們感受更多的社會關愛。

[責任編輯: 張欣爍 ]
010030090950000000000000011100001125691854