杭蕭鋼構入選2019浙江省民企高質量發展優秀案例

2020-03-10 17:02:22 來源: 中國金融信息網

  近日,由浙江省委宣傳部、浙江省社會科學界聯合會、浙江日報報業集團聯合主辦的浙江省高質量發展智庫論壇在杭州舉行,論壇當天發布了浙江省縣域高質量發展優秀案例20強、浙江省民營企業高質量發展優秀案例20強。杭蕭鋼構股份有限公司(以下簡稱“杭蕭鋼構”)作為綠色節能建築先鋒,成功入選2019浙江省民企高質量發展優秀案例。

  此次會議,200多名來自省內外的新型智庫專家學者、企業代表齊聚一堂,總結提煉浙江高質量發展的創新實踐和典型經驗,展示交流浙江新型智庫關于高質量發展的研究成果。

△浙江省高質量發展智庫論壇現場

  △浙江省高質量發展智庫論壇現場

  杭蕭鋼構作為綠色節能建築先鋒脫穎而出,入選2019浙江省民企高質量發展優秀案例,獲高質量發展點評。專家評委認為,杭蕭鋼構是傳統制造企業成長為技術、服務輸出的綠色集成服務商,是制造業向服務業延伸的樣本企業。通過搭建綠色建築産業生態圈,服務整個産業鏈的上下遊企業,帶動産業供應鏈發展,促進行業採購的轉型升級,推進全球綠色發展。

  杭蕭鋼構作為鋼結構行業首家上市公司,深耕行業發展三十余年,擁有諸多國內外優秀項目案例。

  另一方面,産業延伸,創新變革。2018年,杭蕭鋼構成立了萬郡綠建,搭建了以綠色建築全産業鏈材料為産品的垂直領域B2B電商交易平臺,通過研發創新,重構建築産業上下遊企業價值鏈,實現建築領域的全生命周期綠色運維,推動我國建築行業朝著綠色化、産業化、模塊化、數字化、智能化和可持續化的方向前行。

[責任編輯: 索煒 ]
010030090950000000000000011100001125691706