信也科技第三批、第四批援助物資順利完成交接

2020-03-07 15:12:36 來源: 新華社客戶端

  新冠肺炎疫情發生以來,信也科技始終堅持“圍繞中心、服務大局”,積極參與疫情援助工作,履行企業社會責任。近日,信也科技緊急海外採購的第三、第四批總價值21萬元的急需醫用物資先後完成捐贈交接。截至目前,信也科技已累計捐款捐物達200余萬元。

  為了更好地支持疫情防控工作,信也科技積極響應“不獲全勝不輕言成功”的號召,發揮集團海外布局的便利優勢,由集團黨委牽頭,統籌各駐外分公司積極採購國內緊缺醫療物資。在了解到上海市華山醫院和上海市中山醫院醫護人員的口罩供應存在缺口後,信也科技馬來西亞分公司第一時間加緊採購,2000只價值6萬元的FFP2口罩和5000只價值15萬元的FFP2口罩先後分批送達目的地。這是自疫情發生以來,信也科技完成的第三批和第四批物資捐贈。

  信也集團黨委負責人表示,在國家需要的關鍵時刻,集團一定竭盡全力做出貢獻,尤其是公司的共産黨員,更應該起帶頭表率的作用。我們只是做了力所能及的一些事,希望疫情早日結束。

  信業科技除向抗疫醫院捐贈醫護設備以外,還牽挂著武漢的高校學生。3月3日,信也科技向武漢大學和華中科技大學捐贈10萬元獎學金,定向用于資助校內受疫情影響的學生及家庭。

  信也集團相關負責人表示:“國家的發展離不開人才,希望疫情過去後,遭受過挑戰的武漢高校學子能牢記過往,成長為棟梁之材,信也科技願意助一臂之力。”

[責任編輯: 鄭偉 ]
010030090950000000000000011100001125677161