分享通信十萬口罩抵達邵陽助力復工復産

2020-03-05 08:17:54 來源: 新華社客戶端

  3月3日,邵陽的疫情發展牽動著每一個邵商企業的心,為打贏這場疫情防控阻擊戰,助力邵陽實現復工復産,分享通信集團邵陽分公司向邵陽市紅十字會捐贈疫情防護物資。邵陽市政協副主席鄭再堂、邵陽經開區管委會吳銘蒙、紅十字會秘書長楊大慶、分享幸福集團總裁黎澤華、邵陽分享智慧城市公司蔣楚、分享通信集團邵陽分公司總經理蔣小兵等出席了捐贈儀式。

  分享通信集團邵陽分公司向邵陽市紅十字會捐贈疫情防護物資。邵陽市紅十字會秘書長楊大慶(右一)分享智慧城市蔣楚(左一)

  突如其來的新冠病毒疫情令各大企業運轉出現脫節,在相關單位以及衝鋒一線的工作人共同努力下,疫情已經得到了有效的控制,在此復工復産的關鍵時期,個人防護極為重要。邵陽市出臺《關于支持和推動企業復工復産的具體措施》,要求各地各單位在堅決做好各項防控工作的同時,積極幫助企業盡快復工復産。為響應政府的復工復産工作號召,分享通信第一時間動員起來,從北京總部到各個分公司,每個人積極行動參與其中,把復工復産作為首要任務進行抗“疫”物資調配。

  據悉,本次防護物資是分享通信集團通過5G運營商自身的優勢經過多方面渠道從海外專門訂購,為助力邵陽市復工復産,在此疫情關鍵時期分享通信集團心係家鄉貢獻一份力量。“通過這麼些天的努力,順利地把物資捐贈給紅十字會,以緩解當前疫情防控的緊張局面,心中倍感欣慰”分享通信集團邵陽分公司總經理蔣小兵表示。

  經了解,分享通信集團已經發展為中國第四大移動通信運營商。疫情期間針對武漢地區用戶和全國撥打武漢地區用戶進行話費減免,以及對邵陽疾控中心進行捐贈,向邵陽紅十字會是第二次捐贈疫情防護物資。分享通信集團邵陽分公司總經理蔣小兵表示,將積極響應政府號召,全面落實市政府關于“一手抓防疫、一手抓發展”決策部署,充分踐行企業擔當,為抗擊疫情和全市企業復工復産提供物資保障,為疫情防控工作盡一份綿薄之力,助力早日打贏疫情防控阻擊戰。

  

[責任編輯: 冉曉寧 ]
010030090950000000000000011101201125664450