新華網 正文
華為發布旗艦園區和數據中心解決方案 加速客戶數字化轉型
2020-02-25 19:45:45 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  2月25日,華為在其全球直播的行業數字化轉型大會中,發布了HiCampus園區解決方案和HiDC數據中心解決方案。華為依托自身在5G、光、IP和人工智慧等方面的領先優勢,通過跨技術領域的協同創新,使得技術進步和商業進化兩條線並駕齊驅,加速客戶數字化轉型。

華為企業BG副總裁孫福友

  華為企業BG副總裁孫福友説,數字技術正在重塑世界,所有人都從中受益。然而企業外部環境日趨復雜、不可預測,業務連續性管理(BCM)是每一個希望基業長青企業都需要考慮的戰略問題。企業的ICT係統已成為生産工具和核心資産,應該納入BCM管理范疇。

  華為將在5G、光産業、Wi-Fi 6、AI這些跨領域核心技術聚合,通過5G+IP、IP+光、IP+AI等技術組合,打破傳統舒適區的藩籬,推出兩大旗艦解決方案Huawei HiCampus園區解決方案和HiDC數據中心解決方案,以及新一代AirEngine Wi-Fi 6、OceanStor Dorado以及SmartLi UPS等三大明星産品,滿足客戶面向智能時代大流量、智能化、綠色環保等需求,為客戶創造獨特的商業價值。

  針對當前企業園區普遍面臨接入體驗不佳、網絡能耗高、業務創新慢等挑戰,孫福友現場發布了華為HiCampus園區解決方案,其實現了三大革命性創新。

華為企業BG CTO 梁永健

  在海量數據增長的背景下,傳統數據係統的架構日益成為數據採、存、算、管、用的瓶頸。華為企業BG CTO 梁永健發布了華為HiDC數據中心解決方案,作為智能、高性能、綠色的數據中心,在架構、技術、介質方面實現了創新,更好支援數據的融合、共用。

  華為企業業務致力于協同多種新技術,以新聯接、新計算、新平臺、新生態,打造智能世界的底座,支撐客戶數字化轉型成功。目前,全球700多個城市,世界500強中已有228家,前100強中有58家企業選擇華為作為其數字化轉型的夥伴。

+1
【糾錯】 責任編輯: 冉曉寧
新聞評論
載入更多
初春拉魯濕地
初春拉魯濕地
“城市擺渡人”的堅守
“城市擺渡人”的堅守
汶川姑娘馳援武漢的七次請戰
汶川姑娘馳援武漢的七次請戰
花香伴春耕
花香伴春耕

010030090950000000000000011101201125625222