廣譽遠再次捐贈近200萬元藥品 支援抗疫一線

2020-02-25 08:58:56 來源: 新華網

  2月23日,廣譽遠國藥再次捐贈價值近200萬元的藥品,支援華中科技大學同濟醫學院附屬同濟醫院光谷院區和上海支援湖北醫療隊,為奮鬥在一線的醫護人員提供助力。截至目前,廣譽遠為新冠肺炎疫情捐贈藥品累計價值已達800萬余元。

  廣譽遠向上海支援武漢醫療隊捐贈藥品

  廣譽遠向同濟醫院光谷院區捐贈藥品

    廣譽遠捐贈的産品包括龜齡集、龜齡集酒、雙天然安宮牛黃丸。廣譽遠自光緒十一年(1885年)開始炮制安宮牛黃丸,堅持嚴選道地藥材、古法炮制工藝,口服易化無藥渣殘留、易吸收效果好;龜齡集與龜齡集酒,培元固本,溫補腎陽,對氣虛咳嗽,食欲不振,五更溏泄,身體乏力均有療效,可幫助一線醫護人員提升身體抵抗力。

  為了確保抗疫物資的保障供應,廣譽遠快速反應,在做好充分防控措施的前提下,組織工廠復工復産,將安宮牛黃丸、龜齡集、龜齡集酒等抗議物資的生産作為當前首要任務。廣譽遠國醫館更是在第一時間擬定配制防疫基本方,為易感人群提高免疫力提供中醫預防方案。此外,廣譽遠旗下的“互聯網+醫療健康”平臺知了有方同步推出“抗擊疫情 知了明醫在行動”的中醫線上義診服務,憑借“百位權威中醫專家義診+道地藥材+自營醫館+自有平臺”的優勢,幫助因交通受限、居家隔離和疑似患者提供在線咨詢服務。

  知了有方義診平臺

    疫情防控期間,廣譽遠人不忘“苦練內功”,開展全員中醫藥知識在線學習,提升專業技能水平,為廣大消費者提供專業的服務。

  山西廣譽遠國藥董事長張斌説:“如果把防控疫情當作一場硬仗,那麼應對越周全、措施越有力,就越有勝算的把握。對于我們企業來説,我們要做的不僅是捐款捐物,我們更要勇擔社會責任,積極發揮力量。以頑強的意志、更有效的舉措打好復工復産戰,打贏疫情防控阻擊戰。”

[責任編輯: 孫慧 ]
010030090950000000000000011100001125621418