汾酒築起防“疫”墻 分三階段推動復工復産

2020-02-21 16:25:50 來源: 新華社客戶端

  從2月10日起,山西汾酒(以下簡稱“汾酒”)陸續分三個階段精準有序推動復工復産,目前已啟動釀酒生産。復工後汾酒將按照計劃,科學防控、有效部署,堅決履行防控主體責任,為所有汾酒人築起一道堅實的防“疫”墻。

  1月22日, 汾酒便下達了《關于做好新型冠狀病毒預防工作的通知》,要求全體員工增強防范意識,做好防控準備。1月25日,汾酒成立了疫情防控工作組,制定了疫情防控應急預案,多次對公司疫情防控工作進行研究部署。

  在做好疫情防控工作前提下,汾酒將分三階段精準有序推動復工復産,第一階段是2月10號——2月20號,第二階段是2月20號——2月底,第三階段是3月以後。復工後,要求各單位要落實符合復工條件的人數,做好職工在假期內行動軌跡的摸底登記工作;確保復工人員的口罩需求;解決復工人員上班的交通問題。

  生産環境、廠區車間,清潔操作、原料安全,個人防護……為防止疫情輸入擴散,汾酒不斷通過官方微信等方式開展防疫宣傳,進行復工復産溫馨提示,採取多項舉措加強防控疫情,確保各項工作抓實抓細,保證生産安全穩定。

[責任編輯: 胡可璐 ]
010030090950000000000000011100001125607438