新華網 正文
華為:已獲91個5G商用合同 超半數來自歐洲
2020-02-21 12:08:08 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社倫敦2月20日電(記者張家偉)據中國華為公司20日公布的數據,該公司在全球范圍內已獲得91個5G商用合同,其中超過一半來自歐洲地區。

  華為當天在倫敦舉行發布會,公布了與5G相關的新産品和解決方案,並啟動“5G合作夥伴創新計劃”。華為常務董事兼運營商業務總裁丁耘説,截至目前,華為已獲得91個5G商用合同,其中47個來自歐洲地區,5G Massive MIMO AAU模塊發貨超過60萬個。

(國際)(1)華為:已獲91個5G商用合同 超半數來自歐洲

  2月20日,在英國倫敦,華為常務董事兼運營商業務總裁丁耘在發布會上發表主題演講。新華社發

  丁耘説,運營商在4G時代提供的網絡體驗大體相同;而在5G時代,他們可通過提供差異化體驗,引入基于更多指標的計費模式,包括流量、時延、帶寬和連接,使5G貨幣化成為可能,現在是運營商重新定義其5G商業模式的關鍵時機。

  該公司還在發布會現場展示了近期發布的內置5G模組的直播背包,這一設備能夠使直播變得更簡單。

  除了新産品和解決方案,華為還宣布啟動“5G合作夥伴創新計劃”。華為在未來5年內將投資2000萬美元,支持5G創新應用,繁榮5G生態,加速5G商業成功。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張樵蘇
新聞評論
加載更多
務工人員返程專列開行
務工人員返程專列開行
武漢迎來晴好天氣
武漢迎來晴好天氣
尼泊爾徒步勝地普恩山上的早晨
尼泊爾徒步勝地普恩山上的早晨
美“天鵝座”飛船給空間站送貨
美“天鵝座”飛船給空間站送貨

010030090950000000000000011107651125606363