分享通信馳援抗疫 武漢地區通話費用全免

2020-02-15 08:08:10 來源: 中國財富網

  近日,新華社民族品牌工程入選企業分享通信集團,為支援疫情防控,從1月26日起全部減免武漢用戶呼叫全國産生的通信費用以及全國用戶撥打武漢的通話費用,直到疫情結束。集團上下積極響應號召,短短三天時間,十萬張分享通信卡就到了武漢地區。

  抗擊新冠肺炎疫情,人人有責

  對于醫療物資來説,平時正常的庫存並不是很大,又正值春節,春節假期之後是銷售淡季,庫存遠遠供應不足。但抗擊疫情刻不容緩,分享通信的領導小組迅速制定策略,組織市場部和銷售人員聯係協調醫療設備廠,向湖南捐贈多達壹佰萬元的醫療物資,為抗疫前線的患者治療提供了不小助力。

  分享通信集團董事長表示:“希望這些口罩能為奮戰在疫情防控一線的工作人員提供一份保障,我相信在我們的共同努力下,一定能打贏疫情防控阻擊戰。”

  疫情無情,分享有“愛”

  疫情防控期間,許多企業不得不裁員或少裁員,保證企業正常運轉。但是,分享通信集團卻發布公告,在疫情期間不裁員、不降薪,與全體員工同呼吸,共命運;並且借著情人節這個契機,給員工提供了額外的假期,讓員工感受到愛和希望。

  分享通信集團相關負責人介紹説:“‘上下同欲者勝,風雨同舟者興。’在舉國防控疫情期間,公司這麼做,一方面是為大局著想,不給國家和社會增加負擔;再則,也是想承擔企業的一種責任。當下,國家、企業和員工都面臨著巨大的困難,我希望用我們企業多一點點的堅持,為社會貢獻一些正能量。”

[責任編輯: 冉曉寧 ]
010030090950000000000000011101201125576789