江淮商務車率先復工 緊急排産醫療救護車

2020-02-13 13:15:19 來源: 經濟參考網

  近來,江淮商務車接到了來自全國各地的一大波救護車訂單。據悉,依托瑞風MPV和星銳多功能商務車平臺,江淮商務車具備負壓防疫、重症監護、轉運救護等全係列救護車生産保障能力,目前已經根據各地訂單率先復工緊急排産滿足各地抗疫戰鬥需要。

  作為國內知名的商務車品牌,江淮商務車在馳援疫情中展現了高度的社會責任感。疫情爆發之後,江淮商務車率先與各個區域和地方醫療體係積極溝通並提供用車解決方案,也接到了全國多地的救護車採購訂單,這些訂單無一例外均是用于支持抗疫一線。

  為此,江淮商務車積極進行復工的各項準備,在人員排産、交通安全、就餐安排、物料調度等方面科學調度,在保證質量的前提下,2月10日進行復工快速生産救護專用車支持戰疫鬥爭。當然,復工生産不僅只是江淮商務車體係內部響應,還需要上下遊供應商的積極配合。為此,江淮商務車也積極與供應商溝通供應,及時準備生産救護車所需的物料。

  除了全力復工以外,江淮汽車還在疫情發生後快速響應,在1月29日捐贈1000萬元現金馳援武漢市防控疫情,並派出由商務車、重卡組成的專業應急車隊將300噸新鮮蔬菜的運抵武漢。2月9日再捐500萬助力打贏疫情防控阻擊戰。與此同時,江淮汽車在全國各地的分公司、子公司以及旗下所有品牌經銷商4S店也按照當地政府要求,積極參加疫情防控工作,為阻擊疫情提供保障。

  江淮商務車還推出了疫情期間專屬關懷,覆蓋了線上看車、上門取送車、門店消毒、首保保修延長、免費救援、免費內飾消毒、延期免責還貸等一係列服務。

  另外,江淮對于救護車等醫護類用車、醫護人員自用車,提供免費保養、無等待維修服務。事實上,江淮商務車是國內較早布局生産救護車專用車的品牌之一,在一線救護戰場,瑞風M3/M4和星銳的醫療救護車發揮了積極作用。

  目前,江淮商務車的救護車已成為各省市醫療係統的長期合作夥伴,更是大單採購的“常客”,逐漸打造了優秀的市場影響力和産品口碑。

  

[責任編輯: 劉牧平 ]
010030090950000000000000011100001125568730