新華網 正文
藍信攜免費遠程辦公+遠程簽約助力中小企業
2020-02-13 10:51:34 來源: 新華社客戶端
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  2月10日,藍信召開了線上發布會,宣布即日起將對所有中小企業免費開放,並將聯合北京市工商業聯合會、中國網絡空間安全協會、雄安新區科技創新企業聯合會、中國民營科技實業家協會等40多家聯盟機構和協會,向百萬個中小企業贈送價值1000萬的遠程簽約服務,免費服務到國家宣布全國范圍內解除疫情防控狀態當月最後一天或不早于2020年6月31日(以二者最晚一個時間點為準)。

  藍信移動CEO路軼表示,藍信作為大企業移動辦公平臺,具有四方面優勢:首先是支持私有化部署,有效防止信息泄露;其次是可以和企業原有信息化係統打通,實現數字化平穩升級;再次是真正實現移動辦公的平臺,一個藍信,可完成協同審批、視頻會議、遠程簽約、在線直播、遠程培訓等各種功能;最後是可以支持百萬人以上的超大型組織,能勝任所有超大型集團企業的需求。

  作為一款面向大企業的移動辦公領軍者,藍信從2013年7月開始,就在為中國聯通、中國鐵建和華電等大型組織的移動辦公服務,並迅速成為該領域的領軍者。截至目前,藍信用戶量已超過了700萬,已有超過3000家大型政企客戶開通並使用。

  “疫情當前,藍信將依托遠程辦公+遠程簽約優勢,助力廣大中小企業業務正常有序運轉。”路軼表示。

 

+1
【糾錯】 責任編輯: 冉曉寧
新聞評論
加載更多
武漢必勝!
武漢必勝!
中國南極考察隊拜訪巴西費拉茲站
中國南極考察隊拜訪巴西費拉茲站
武漢:停擺的列車
武漢:停擺的列車
北京節後復工首日見聞
北京節後復工首日見聞

010030090950000000000000011101201125568064