支持抗擊疫情 汾酒集團向湖北紅十字會捐款2000萬元

2020-01-28 20:19:41 來源: 中國金融信息網

  27日,汾酒集團向湖北省紅十字會捐款2000萬元,用于支持當地抗擊新型冠狀病毒感染的肺炎疫情。目前,該筆款項已通過轉賬方式匯入湖北省紅十字會賬戶。

  1月份以來,新型冠狀病毒感染的肺炎疫情牽動著14億中國人的心,汾酒集團也始終關心疫情防控工作進展。汾酒集團相關負責人表示:“越是遭遇艱難險阻,中國人民愈益眾志成城。抗擊疫情,勝利的力量正在匯聚。我們堅信,在黨中央、國務院的堅強領導下,在全國人民的強力支持下,只要堅定信心,同舟共濟,就一定能打贏這場疫情防控阻擊戰。汾酒集團將全力以赴,支持做好疫情防控工作,與全國人民一起,共同度過這一段非常時期。同時,汾酒也向堅守在抗擊疫情一線的醫護人員、工作人員致敬,向全體武漢市民致敬!”

新華社民族品牌工程:服務民族企業,助力中國品牌

新華社品族品牌工程

[責任編輯: 任禹西 ]
010030090950000000000000011100001125508669