逆行而上,支援防疫!揚子江藥業展現責任擔當

2020-01-26 16:57:35 來源: 揚子江藥業集團

    1月22日,農歷大年二十八夜,一輛輛滿載抗病毒藥物的大貨車,從揚子江藥業集團總部出發,星夜兼程,開赴疫情最嚴重的武漢市,全力支援武漢人民抗擊新型冠狀病毒。揚子江人犧牲與家人團聚的時光,用大愛和無畏,再一次詮釋了“求索進取,護佑眾生”的企業使命,把來自揚子江的一份關愛和責任,捎給了最需要幫助的武漢人民。

    據悉,連日來揚子江藥業集團快速作出了加大生産藍芩口服液等抗病毒藥物,火速支援武漢人民防控疫情,保衛生命安全的行動,連夜向武漢和全國各地疫情嚴重的地區運送1萬件抗病毒藥物。

    疫情如軍情,刻不容緩。面對突如其來的新疫情,揚子江藥業集團董事長徐鏡人果斷決策,一方面派出車隊連夜向武漢輸送急需的抗病毒藥品,一方面召集生産、質量一線的負責人,提出了春節不休息,開足馬力,加班加點生産藍芩口服液、柴芩清寧膠囊等抗病毒藥物,全力以赴保障藥品供應,滿足人民對抗擊新型冠狀病毒的需求。

    揚子江水哺育中華,揚子江藥造福華夏。在歷次重大疫情挑戰中,揚子江人都身先士卒,衝在疫情最危險的第一線,和廣大醫護人員並肩作戰,把最需要的藥物送到最需要的地方,藍芩口服液、板藍根顆粒這些抗病毒藥物在防控疫情的考驗中也屢建奇功,獲得老百姓的交口稱讚。(劉良鳴)

[責任編輯: 王坤朔 ]
010030090950000000000000011100001125503701