“一身正氣升騰,醫者藥心至誠”——雲南騰藥亮相“品牌之光耀未來”跨年夜燈光秀

2020-01-04 16:37:07 來源: 半月談網

  從北國盛景,到溫柔水鄉;從山城錦繡;到十裏洋場。2019年12月31日夜,“品牌之光耀未來”跨年夜燈光秀在北京、上海、廣州、杭州、南京、青島、重慶七個城市的地標性建築群閃亮登場,雲南騰藥等十家中華老字號企業聯袂獻上一幅流光溢彩的華美“畫卷”。在2020年新年到來之際,民族品牌之光綻放在華夏大地,中華老字號品牌攜科技硬核力量閃耀于寰宇天際。

  從彩雲之南的悠悠邊地走來,“騰藥”攜著自然的饋贈閃耀七城地標建築群。作為傳統中藥制藥企業的典型代表,雲南騰藥素以原料地道、配方得宜、療效顯著而聞名遐邇。“民族品牌之光”照耀五湖四海,騰藥作為其中中醫藥産業的民族企業代表,將致力于為民族的健康與未來保駕護航。

  “一身正氣升騰,醫者藥心至誠”。誠信是中華民族傳統美德,雲南騰藥致力于弘揚中華民族傳統美德,“誠信制藥”是騰藥之本、是騰藥品質保障的根本、是騰藥人四百年來做良心藥不變的使命,並成為歷代騰藥人制藥、治企的根本。跨年的城市夜空,不僅僅綻放的是品牌強國的華彩樂章,更閃耀著誠信為本的中華老字號精神。

  據悉,這是雲南騰藥等中華老字號企業首次以城市地標燈光秀的形式集體登場,用傳統撞擊記憶,用創新展示正當潮的發展活力,別樣生動的展現中國一批優秀民族企業在發展創新中取得的輝煌成就,以獨特方式詮釋老字號豐富的歷史文化價值和執著堅守的匠心精神,在保留“中國味兒”的同時,注入了新的生命力。

[責任編輯: 王坤朔 ]
010030090950000000000000011100001125697077