廣譽遠新品發布會在珠海召開

2019-12-27 16:37:28 來源: 經濟參考網

  近日,“譽行致遠·智見未來”廣譽遠新品發布會——暨2020年戰略客戶合作啟動會在珠海舉行。近百位嘉賓齊聚一堂,共同見證了廣譽遠雙天然安宮、定坤丹口服液的隆重上市。

  廣譽遠國藥始創于明嘉靖二十年(公元1541年),是現存歷史最悠久的中藥企業,擁有著丸劑、膠囊劑、酒劑、片劑、顆粒劑、散劑、口服液、煎膏劑共八個劑型,繼承著龜齡集、定坤丹、安宮牛黃丸、牛黃清心丸、六味地黃丸、烏雞白鳳丸等103種中藥古方及炮制工藝。2018年,山西廣譽遠中醫藥研究院正式成立,作為集中醫藥傳統文化傳承、中藥研究開發、中藥傳統技藝培訓和繼續教育為一體的科研機構,山西廣譽遠中醫藥研究院將經典名方和名老中醫經驗方開發為中藥制劑,促進成果轉化,形成中藥新藥,推動中醫藥事業創新發展。

  此次推出的兩款新品均為廣譽遠的“拳頭産品”。新品定坤丹口服液突破了傳統定坤丹的制作工藝,採用創新制劑,歷經數十年實驗,採用國內獨家保密工藝,提取配制工藝技術高,有效萃取定坤丹精華,保證制劑的綜合療效,生物利用度高,服用後吸收更快,起效更快,對胃腸刺激小,服用方便。

  而此次發布的廣譽遠雙天然安宮牛黃丸兩味君藥均選用高于國家標準的天然牛黃和天然麝香。除了在選材上極為嚴苛外,廣譽遠雙天然安宮牛黃丸採用古法炮制工藝,其中的金箔工藝更是一絕。

  東盛集團董事長、廣譽遠掌門人郭家學表示,廣譽遠始終恪守“修合雖無人見,存心自有天知”的古訓,嚴苛自律,以最道地的藥材、最純正的炮制工藝,炮制出品質最佳的中藥。此次廣譽遠推出這兩款普藥,不僅是順應市場需求,更是傳統中醫藥與當代技術融合的創新。(劉靜)

[責任編輯: 王坤朔 ]
010030090950000000000000011100001125697068